Приготовила пиццу четыре сыра, муж отказался есть, а мне очень понравилось. Я подсела на эту пиццу в пицериии на море.
Делала по рецепту:
1 ст л чесночного масла, 1/2 маленькой красной луковицы, 51 гр сыра дольчелатте (или другой голубой сыр), 51 гр сыра моцарелла, 51 гр сыра грювьер, 2 ст л тертого пармезана, 1 ст л порезанного тимьяна
черный перец.
1. Разогреть духовку до 220 гр С. Положить тесто на противень. Смазать чесночным маслом и посыпать красным луком.
2. Порезать Дольчелатте и моцареллу на кубики и посыпать на основание для пиццы.
3. Смешать грювьер, пармезан и тимьян и посыпать сверху.
4. Сверху посыпать молотым черным перцем и запекать 15-20 мин, пока сыр не забурлит.
Я делала правда без лука, без грювьера, и моцареллы брала побольше, чем остального сыра. получилось очень вкусно.