получилается очень вкусная, нежная, прям тает во рту. Правда долго возиться, но это того стоит.
Наливаем в большую емкость воды и насыпаем соли, так, что бы вода стала пересоленной слегка. Помещаем в воду утку часов на 8. Затем утку вынуть и обсушить. Подготовить маринад:2 ст.л. меда, 5ст.л. соевого соуса, сок 1 лимона, 2ст.л. масла растительного, 1ч.л. черного перца, 1 ч.л. имбиря молотого, 1 ч.л. мускатного ореха молотого. Обмазать утку маринадом и оставить еще на 5-8 часов. Затем в утку заложить яблоки крупно порезанные, засунуть в рукав, проткнуть рукав в 4-5 местах зубочисткой и в нагретую духовку до 180 гр. на 1 час.