Могу только повторить снова здесь свои ходовые салаты новогодние.
1.Кальмары, креветки, яйца. Все отварить, кальмар порезать кольцами, креветка или целая, или пополам яйца мелий кубик. Все приправить майонезом. Можно при подаче красной икрой приправить, только вкуснее станет. Но это уже жирновато, особенно для дней рождения.
2.Копчёный окорочек, шампиньоны, свежий огурец, твёрдый сыр. Грибы, мясо и огурец соломкой. Заправка майонезом и сверху очень много сыра на мелкой терке. Грибы можно как маринованные, так и свежие. Я и те, и другие обжариваю. Если свежие, то, конечно, надо выпарить лишнюю влагу.
Оба салата бомбовские, улетают на ура.
Вот в этом году сомневаюсь на счёт горячего. Надоело свинину запекать. Наоборот хочу утку. Мы вообще ее любим, но там мало что есть остается, куча толстой кожи, жир, кости, все быстро остывает. Не бюджетно в общем. Сомневаюсь пока.
И буженину не дела уже 2 года. Кризис. Дорого.
Все читаю ваши салаты, но блин не любители мы сладких ингредиентов (((
Очень хочу найти рецепт тёплого салата Бюргер из местного паба. Там вареное филе индейки/курицы, черри, листьч рукколы, айсберг, кедровые орешки и какой-то белый теплый соус. Оооочень вкусный салат. Но что за соус не могу понять. Может, кто делал или ел что-то подобное?