Девочки,ну напишите, плиз, подробненько-подробненько про говяжьи пальчики - какую часть мяса взять, чем лучше начинять, сначала обжаривать или сразу в духовку,сколько по времени и при какой температуре тушить?
брать лучше конечно же филе, но это дорого. Я не знаю, как эта часть называется, тоже похожа на филе(форма такая, чтобы было удобно резать на порции))) как раз собираюсь в мясной, напишу потом, что купила. В прошлом году поздно спохватилась, одна свинина на прилавке осталась.
Чем начинять, тут уже писала, на ваш вкус можно в интернете любые варианты найти или самой придумать. Нарезать порционно, как на отбивные, немного отбить, посолить поперчить, начинить, скрутить, на раскаленной сковороде обжарить (я нитками, как моя мама не обматываю, на раскаленной сковороде быстро само запечатывается, если положить краем вниз), и в духовку градусов на 180 где то минут на 40. Я на глаз делаю, все зависит от количества мяса. Смотреть по готовности надо.