А я последний раз делала к Наполеону крем Пломбир .Все гости были в восторге.400 мл. молока.,180 гр. сахара.200 мл. сливок 33% ( я покупала за 90 руб в Кооператоре Дона сливки для взбивания Вкуснотеево),1 яйцо,100гр. сливочного масла,3 ст. .л. кукурузного крахмала.Яйцо взбить с сахаром и крахмалом.Влить теплое молоко и на огонь.Уварить до загустения.Взбитое сливочное масло по одной ложке добавить в остывший крем,продолжаем взбивать.В отдельной емкости взбить сливки и все вместе перемешать.Я делаю часто просто на выходных из слоеного покупного дрожжевого теста .Разрезаю его на 4 части и пеку в духовке минут 20,потом режу на слои и промазываю кремом.