На обед сегодня новое блюдо готовила - тыкву в беконе запекала. Не поклонница я тыквы, но вкусно было очень. Отлично и как праздничная закуска будет. Оливковое нерафинированное, чеснок, перчик, розмарин, бальзамик... Ммм...
Кусочки не плавают в жире-соке, они подсушенные получаются. Тыкву вдвое мельче, чем шеф на видео, порезала. Соуса она не требует совсем, хоть он и сделал.
Блиц-рецепт при этом. Если тыкву заранее подготовить, то 5 минут на складывание, 15-20 в духовке и всё. Можно и в гости с собой заготовку захватить, чтоб там запечь.
Не громоздить ее на лепешку, конечно) У него вообще как-то не очень эстетично вышло. У меня покрасивее)
&t=797s