Изменение репутации
Пожалуйста, напишите за что вы изменяете репутацию этому пользователю

РостовМама

   

Входим:

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Размещаем:

RostovMama
https://t.me/rostovmama_official

Помогаем:

[help!] Все вместе мы - удивительная сила, которая способна творить великие дела!
[help!] Обсуждение темы сбора Сёмкиной для Сербат Артема. ПОЛИЦИЯ ВЕДЁТ ДЕЛО
[help!] Дима Джинян. 26лет. ДЦП
ТОП последних сообщений ТОП коммерческих тем Как попасть в ТОП?
[Что нового на Ростовмаме?]
ВНИМАНИЕ! МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ В ТЕЛЕГРАМ! ССЫЛКА НА ВСТУПЛЕНИЕ ВНУТРИ! от Vadim
[Наши инициативы]
[ email-shops.com ] от Michaeladviz
[Наши инициативы]
игровые автоматы на деньги от JasonKeeve
[Детские дома, приюты, дома ребенка]
Re: Дети-отказники в больницах (объединенная тема) от Ginger
[Наши инициативы]
Re: Поддержите инициативу по развитию Суворовского. от sobra

Автор Тема: НоВогоДнее МеНЮ!!!  (Прочитано 1897547 раз)

Moderator и 15 Гостей просматривают эту тему.

Eliza

  • Консультант
  • Гуру
  • **
  • Доброе имя +239/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 8901

  • Я - Елизавета, можно Лиза, можно Вета)))9о348663оо
    • Просмотр профиля
Re: НоВогоДнее МеНЮ!!!
« Ответ #960 : 03 Январь 2009, 08:51:14 »

Девоньки, сюда и в Салаты выложу ссылку.
Такую закуску красивую я ещё не видела :as:Тюльпаны!
http://subscribe.ru/digest/woman/recipe/n79349737.html
Энергопрактикующий логопед))))

Lula

  • Юлия
  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +139/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 5191

    • Просмотр профиля
Re: НоВогоДнее МеНЮ!!!
« Ответ #961 : 03 Январь 2009, 13:35:03 »

Наш жюльен не дошел до  стола новогоднего :ag: делала его тоже в первые)))
забыли про него в духовке  :af: простоял там на тихом огне 3 часа )))

Нифигасе! Кать, и что в итоге получилось?


Жалко, что Асти Мартини вчера всё выпили, щас бы я под это дело с форелькою... :ad:


Света, и можно тебе Асти? или безалкогольное появилось? :ad:


Я наконец добралась до компа. :aw:
В новогоднюю ночь у нас на столе было:

куриные рулеты с белыми грибами, луком шалотом и моцареллой;
рулеты из индейки с апельсинами;
на гарнир шри-ланкийское карри с ананасами;
салат из креветок,авокадо и огурцов  с зеленью;
закусочные пирожки из тунца с сыром (успела сфотографировать);
свиные рулетики с чесноком (ели на следующий день);
селедка под шубой;
винегрет;
какой-то салат из курицы с майонезом(делала не я и не пробовала, поэтому состав озвучить не могу);
холодец от свекрови;
и что-то ещё, уже забыла.

На десерт сестра мужа пекла торт (псевдонаполеон, т.к из медовых пышек), а я испекла имбирные прянички.

А вчера я пекла овсяное печенье с курагой, миндалем и йогуртом, и делала шоколадно-сливовый террин. Последний ну очччччень вкусный, хоть мне нельзя, не могу не есть. Делается очень легко и получается супервкусно!!! Есть фото.


Теперь надо готовиться к Рождеству. Если не ошибаюсь, на рождественском столе должно присутствовать не менее 12 блюд. :be:

Vellissa

  • ЮЛИЯ
  • Профессионал
  • ****
  • Доброе имя +9/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 369

    • Просмотр профиля
Re: НоВогоДнее МеНЮ!!!
« Ответ #962 : 03 Январь 2009, 22:29:29 »

Чаруша, Стелла, спасибо за рецепт!!! :ax: Я вспомнила, мама в детстве делала такой торт мне, был период, когда все его готовили! Но это так давно было ,а торт вкусняшка ,как сейчас помню!!! :as:
А я пекла штрудель. Это у нас не праздничная, скорее повседневная выпечка, просто муж его очень любит.

Чaрушa

  • Wind of Change
  • Почетный участник РМ
  • ПС
  • Гуру
  • *
  • Доброе имя +509/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 16016

  • rebranding
    • Просмотр профиля
Re: НоВогоДнее МеНЮ!!!
« Ответ #963 : 03 Январь 2009, 22:35:14 »

Vellissa на здоровье))))
2011. 2013. 2015

fraoola

  • Гость
Re: НоВогоДнее МеНЮ!!!
« Ответ #964 : 03 Январь 2009, 22:39:36 »

И мой вариант Птичьего молока.

Хочу поделиться рецептом торта Птичье Молоко. Мне очень нравится.  :ar:

Тесто :
180 г сливочного масла
1 стакан сахарного песка
3 яйца
1 ч.л. соды, гашенной уксусом
1 стакан муки
3 ч.л. какао
Растопить масло, всыпать сахар, хорошо размешать. Взбить яйца, добавить гашенную уксусом соду, все это вылить в масло с сахаром, перемешать. Всыпать муку. Разделить тесто на две части. В одну часть добавить какао.  Выпечь два коржа до готовности при Т около 180 градусов. Каждый корж разрезать на два пласта.

Крем :
300 г сливочного масла
1,5 стакана сахарного песка
2 стакана молока
3 ст.л. манной крупы
2 лимона
Растереть масло с сахаром. Сварить на молоке манную кашу. Натереть на мелкой терке (измельчить блендером) лимоны с кожурой. В остывшую кашу добавить смесь масла и сахара, взбить. Затем добавить тертые лимоны, вымешать и оставить в холодильнике на 20 минут.

Глазурь :
2 ст.л. сметаны
2 ч.л. какао-порошка
3 ст.л. сахарного песка
1-2 ст.л. сливочного масла
Смешать сахар, какао, сметану, прокипятить. Добавить масло, немного остудить.

Nataliti

  • Наталья
  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +34/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 1589

  • Я Вас вижу!!!
    • Просмотр профиля
Re: НоВогоДнее МеНЮ!!!
« Ответ #965 : 03 Январь 2009, 23:23:11 »

А вот мой НГ стол!!!




правда здесь не все, а было вот что:

1.Холодец из молодого поросенка(делала я первый раз в жизни, получился супер!!!)
2.Селедка под шубой
3.Мимоза(украшена как ананас)
4.Новогодний (мне не понравился, делала первый раз)
5.С ананасами, сыром и чесноком (делала первый раз - супер!!! папа аж визжал, 1-го еще сделала, благо салат быстрый)
6.Наполеон (первый раз в жизни у меня сгорело молоко и я перевела заварку, поэтому 30-го не намазала, а намазала в 20.00 31-го, но мы его все равно всегда 1-го едим)
7.Оливье мамино (с морковкой и луком)
8.Оливье свекрови (без)
9.Поросенок запеченный (половинка, мама делала)
10. Запеченные в духовке замаринованные куриные крылышки(мама делала)
11.Жульен (свекровь)
12.Салат с фасолью (свекровь)
13.Салат со свеклой, морковкой, сыром, орехами и изюмом (свекровь)
14.Соленья
15.Бутерброды с икрой

Нас было 6 человек, 1-го тоже было 6, 2-го и сегодня только мы с мужем, так мы до сих пор все не доели :be:

Кузькина мать

  • Профессионал
  • ****
  • Доброе имя +19/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 304

  • Для чего нам дети? Чтобы узнать истинную любовь...
    • Просмотр профиля
Re: НоВогоДнее МеНЮ!!!
« Ответ #966 : 04 Январь 2009, 12:06:03 »

На десерт сестра мужа пекла торт (псевдонаполеон, т.к из медовых пышек), а я испекла имбирные прянички.

А вчера я пекла овсяное печенье с курагой, миндалем и йогуртом, и делала шоколадно-сливовый террин. Последний ну очччччень вкусный, хоть мне нельзя, не могу не есть. Делается очень легко и получается супервкусно!!! Есть фото.



Юля, порадуйте, пожалуйста, рецептами, фото пряников, печенья и террина!!!  :ab: :ax:


8-961-317-63-63, Света

Котена

  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +39/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 2945

    • Просмотр профиля
Re: НоВогоДнее МеНЮ!!!
« Ответ #967 : 05 Январь 2009, 14:26:13 »

девочки,плиз,хелп!!!! на днях приезжают наши друзья из Москвы и с недавних пор они вегитарианцы...чем их покормить??? у меня из не мясного креветки и филе морский рыбы...что можно сварганить? и они,наверное,майонез не едят,да? :ah:  если я их спрошу,что приготовить,то они будут вопеть,типа,ничего не надо,не заморачивайся...но мне то хочется стол накрыть...а вот чем? :al:


ЗАЛИВНОЕ ИЗ КАРПА.


Необходимые продукты:

карп – 4 куска по 150 г
уксус – 200 г
корень петрушки, сельдерея, морковь – 100 г
лук репчатый – 50 г
перец черный – 5 горошин
гвоздика – 3 бутончика
бульон рыбный – 0,5 л
лавровый лист
желатин – 20 г
лимон
соль


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Кусочки карпа положите на блюдо кожей вверх. Полейте кипящим уксусом для придания коже голубого цвета. Сварите на слабом огне в течение 10 минут нарезанные коренья с добавлением специй. Опустите в отвар куски карпа и варите на слабом огне еще 15 минут.
Замочите желатин в холодной кипяченой воде. Как только крупинки станут прозрачными, сцедите лишнюю воду и соедините желатин с теплым бульоном. Доведите до кипения, процедите и охладите до комнатной температуры.
Очистите рыбу от костей и выложите на блюдо или в форму. Залейте желе и дайте застыть. При подаче оформите ломтиками лимона.


СОВЕТ: можно положить несколько кусочков лимона сверху на рыбу перед тем, как залить ее желе.




ЗАЛИВНОЕ ИЗ СУДАКА И МИНТАЯ.


Необходимые продукты:

филе судака – 200 г
филе минтая – 200 г
морковь вареная – 2 шт.
желатин – 30 г
зелень петрушки – 2 г
перец черный горошкам – 3 шт.
лавровый лист – 1 шт.
соль по вкусу


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Филе рыбы отварите в подсоленной воде с перцем горошком, в конце приготовления добавьте лавровый лист. Охлажденную рыбу нарежьте ломтиками.
Рыбный бульон процедите. Желатин замочите в холодной кипяченой воде до набухания, затем распустите в бульоне и процедите. Ломтики рыбы выложите в формы, оформите нашинкованной морковью и зеленью, залейте приготовленным желе и дайте застыть.
При подаче формы с заливным на несколько секунд опустите в горячую воду и выложите заливное на тарелку.


СОВЕТ: такое заливное можно приготовить практически из любого вида белой рыбы.




ЗАЛИВНОЕ ИЗ КРЕВЕТОК.


Необходимые продукты:

креветки замороженные – 500 г
отвар креветок – 800 г
желатин – 40 г
морковь – 2 шт.
лук репчатый – 1 шт.
корень петрушки – 1 шт.
лимон – 1 шт.
соль по вкусу
зелень петрушки для оформления


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Креветки промойте, опустите в кипящую подсоленную воду и варите 8-10 минут с момента закипания с добавлением моркови, корня петрушки и лука. Охладите креветки в отваре, затем очистите их от панциря.
Желатин замочите в холодной кипяченой воде. Когда крупинки станут прозрачными, откиньте его на сито.
Отвар креветок процедите и при 40°С соедините с набухшим желатином, затем доведите до кипения и охладите до комнатной температуры.
формочки налейте немного желе и дайте застыть. После этого на дно уложите ломтик лимона, веточки петрушки, очищенные креветки, фигурно нарезанную вареную морковь. Залейте небольшим количеством желе и охладите.
После застывания желе в формочки уложите оставшиеся креветки вперемешку с кубиками моркови и зеленью. Залейте оставшимся желе и дайте застыть.
Перед подачей формочку с желе опустите на несколько секунд в горячую воду и выложите заливное на блюдо.


СОВЕТ: заливное в формочках можно приготовить из нарезанной на куски рыбы.

Котена

  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +39/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 2945

    • Просмотр профиля
Re: НоВогоДнее МеНЮ!!!
« Ответ #968 : 05 Январь 2009, 14:28:28 »

helga вот еще:
РЫБНЫЙ РУЛЕТ.


Необходимые продукты:

рыба без кожи и костей – 500 г
яйцо – 1 шт.
томатный соус – 100 г
перец
соль
лук репчатый для фарша – 200 г
яйцо вареное для фарша – 1 шт.
зелень для фарша – 30 г
лимон для оформления – 1 шт.


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Мякоть рыбы нарежьте кусочками и пропустите через мясорубку. Разведите массу яйцом, добавьте соль, перец и хорошо взбейте.
Для фарша лук мелко нарежьте, добавьте вареное рубленое яйцо, соль, перец, рубленую зелень. Хорошо перемешайте.
На смоченное водой полотенце разложите массу в виде прямоугольника слоем 1,5-2 см. На середину уложите фарш. Края массы соедините так, чтобы один край находил на другой, образуя шов. Сформованный рулет переложите на смазанный маслом и посыпанный сухарями противень швом вниз.
Поверхность рулета выровняйте, сделайте несколько проколов и запекайте в духовке при 250°С в течение 20-30 минут.
При подаче рулет нарежьте на порции по 2-3 куска, сверху полейте томатным соусом. Оформите лимоном, зеленью.


СОВЕТ: томатный соус можно приготовить, измельчив в блендере мелко порубленные помидоры с чесноком и луком.




ЗАПЕЧЕННАЯ РЫБА С КРЕВЕТКАМИ.


Необходимые продукты:

рыба (филе) – 400 г
лимон – 2 шт.
чеснок – 2 зубчика
лук репчатый – 1 шт.
креветки – 50 г
оливки без косточек – 40 г
зелень петрушки
соль и перец красный молотый по вкусу


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Филе рыбы натрите солью и молотым перцем.
На противень выложите кусочки фольги, уложите на нее слоями колечки лука, кружочки лимона, нашинкованную петрушку, посолите. На эту «подушку» положите филе, а сверху - креветки. Посыпьте нашинкованными чесноком, петрушкой и оливками и заверните в фольгу.
Положите рыбу в духовку и запекайте в духовке 30 минут.


СОВЕТ: подобным образом можно запечь рыбу и без креветок.
КОТЛЕТЫ ИЗ СУДАКА.


Необходимые продукты:

филе судака – 200 г
лук – 1 шт.
яйца – 2 шт.
соль по вкусу


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Филе судака пропустите через мясорубку, добавьте лук, предварительно порезанный на ломтики. В полученную массу введите яйца, соль и перемешайте. Из массы сформуйте котлеты и сварите их на пару.


СОВЕТ: при подаче котлеты выложите на блюдо, посыпьте зеленью, украсьте кусочками лимона.

Котена

  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +39/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 2945

    • Просмотр профиля
Re: НоВогоДнее МеНЮ!!!
« Ответ #969 : 05 Январь 2009, 14:29:58 »

ЗАЛИВНОЕ ИЗ ОВОЩЕЙ.


Необходимые продукты:

кабачок – 1 шт.
помидоры – 2 шт.
зеленые перцы – 2 шт.
томатный сок – 350 мл
желатин – 15 г
Для соуса:
1 ст. ложка красного винного уксуса
соль и перец по вкусу
зелень для украшения


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Разогрейте духовку до 190°С. Перцы, кабачок и помидоры вымойте. Перцы разрежьте на 2 части, удалите плодоножки и семена. Кабачок разрежьте вдоль на полоски толщиной 0,5 см. Помидоры порежьте на ломтики.
В противень налейте немного воды. Положите на него ломтики помидоров, кабачка и перцев, сбрызните их водой, поставьте в духовку и запекайте до мягкости 10 минут.
Выньте овощи из духовки. Перцы переложите в миску и накройте пищевой пленкой. Дайте постоять 10 минут, затем снимите кожицу.
Влейте в огнеупорную посуду 50 мл томатного сока, добавьте желатин. В кастрюле большего диаметра вскипятите воду. Когда желатин набухнет, поставьте миску в кастрюлю с кипящей водой, уменьшите огонь и нагревайте, постоянно помешивая, пока желатин полностью не растворится. Снимите с огня, дайте немного остыть. Влейте оставшийся томатный сок и перемешайте.
Форму застелите пищевой пленкой так, чтобы края пленки выступали за края формы. Уложите на дно формы кусочки зеленого перца, залейте их томатным соком с желатином.
Затем выложите слой помидоров и слой кабачков; каждый слой заливайте томатным соком. Накройте форму пищевой пленкой и поставьте в холодильник для полного застывания.
Приготовьте соус, перемешав все ингредиенты. Перелейте в соусник.
Подавайте заливное с соусом, нарезав порционными кусками.


СОВЕТ: помидоры можно использовать и в сыром виде. В заливное можно добавить отварную морковь.




КУКУРУЗА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ОВОЩНЫМ СОУСОМ.


Необходимые продукты:

кукуруза в початках – 250 г
лук репчатый – 1 шт.
чеснок – 1 зубчик
морковь – 1 шт.
лук зеленый – 100 г
бульон овощной – 1 стакан
зелень петрушки рубленая – 5 г
перец черный молотый
соль по вкусу


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Лук и чеснок порубите, морковь нарежьте соломка зеленый лук - колечками. Подготовленные овощи залейте овощным бульоном, тушите 2 минуты, затем добавьте зелень.
Кукурузу выложите на фольгу, посолите, поперчите, сверху уложите овощную смесь. Запекайте 30 минут при 200°С.
Перед подачей фольгу разверните.


СОВЕТ: обычно я не рекомендую использовать кукурузу на ужин, но изредка, не чаще одного раза в неделю, можно себя побаловать таким блюдом.




ОСТРАЯ ТУШЕНАЯ КАПУСТА.


Необходимые продукты:

капуста белокочанная – 500 г
перец чили – 1 шт.
имбирь молотый – ¼ ч. ложки
уксус 3%-ный – 1 ч. ложка
соль по вкусу
зелень петрушки


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Капусту очистите от верхних загрязненных листьев, промойте и нарежьте соломкой. Перец чили очистите от плодоножки и семян, промойте и нарежьте тонкой соломкой.
Выложите перец в сковороду с добавлением небольшого количества воды и, постоянно помешивая, тушите в течение 5 минут. Добавьте капусту. Приправьте уксусом, солью, имбирем, перемешайте и тушите до готовности.
При подаче посыпьте рубленой зеленью.


СОВЕТ: в процессе тушения можно добавить мелко натертую морковь и чеснок.

ТУШЕНЫЙ РИС С ОВОЩАМИ.


Необходимые продукты:

рис – 200 г
помидоры – 4 шт.
лук репчатый – 2 шт.
чеснок – 2 зубчика
томатная паста – 1 ч. ложка
соль – 1 ч. ложка
перец красный молотый з
зелень петрушки
бульонный кубик


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Сварите рис в подсоленной воде. Помидоры нарежь кусочками, лук - кольцами, чеснок мелко порубите.
Влейте бульон, приготовленный из бульонного кубика, положите помидоры, тушите 10 минут, смешайте с рисом, посолите и поперчите. Тушите рис с овощами в течение 10 минут.
При подаче выложите на блюдо и посыпьте рубленой зеленью.


СОВЕТ: для этого рецепта можно также использовать гречку.




ОВОЩИ НА ШПАЖКЕ.


Необходимые продукты:

на 4 порции:
баклажан – 1 шт.
кабачок – 1 шт.
сладкий перец – 4 шт.
помидоры – 4 шт.
чеснок – 4 зубчика
белое сухое вино – 200 г
сок ½ лимона
крупномолотый черный перец
соль по вкусу


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Баклажан и кабачок вымойте, нарежьте полукружьями. Перцы вымойте, разрежьте на 4 части, удалите семена и плодоножку. Помидоры вымойте и нарежьте четвертинками. Чеснок очистите и мелко порубите. В миску влейте вино, добавьте чеснок, сок лимона, перец и соль. Перемешайте. Положите в маринад ломтики баклажана, кабачка и перцев и оставьте на 1 час.
Кусочки овощей выньте из маринада, нанижите на шпажки вперемежку с помидорами. Обжаривайте на гриле до готовности 10-15 минут.


СОВЕТ: обычно я не рекомендую употреблять баклажаны на ужин, данное блюдо - не исключение. Советую не употреблять его чаще одного раза в неделю или использовать кабачок вместо баклажана.

АлёнКА

  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +118/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 2495

    • Просмотр профиля
Re: НоВогоДнее МеНЮ!!!
« Ответ #970 : 25 Сентябрь 2009, 12:03:12 »

Навеяно темой мастика и украшения из неё, если уж пробовать, учиться, почему бы не попробовать в виде ёлочек, снеговичков или снежинок? Знаю, что рано, но, ведь, надо ещё приналовчиться, руку набить, как раз осталось 3 месяца.
Я вот, что нашла:
Торт ЁЛОЧКА
200г маргарин
4 яйца
1 ст.сахара
4 ст.лож.меда
1 ч.лож.соды
соль

1 смешать маргарин,яйца,сахар,соль

2 мед растопить,как только начнет закипать добавить соды и снять с огня

соединить 1 и 2

добавить муки и замесить тесто
раскатать в пласт и вырезать звездочки

складывать как пирамидку,скреплять белым шоколадом,украсить как хотите

Вот, ещё мне понравился очень рецепт, там всё пошагово
http://gotovim-doma*****.ru/view.php?r=851-recept-Tort-Elochka
(звёздочки убираем)

http://****saechka.ru/kuche/batch/264.php

http://www.good***-cook.ru/tort/tort_400.shtml
А вот здесь ёлочка из мастики
http://www.ququs.net**/node/165



     

Люсик

  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +139/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 3606

    • Просмотр профиля
Re: НоВогоДнее МеНЮ!!!
« Ответ #971 : 25 Сентябрь 2009, 12:20:21 »

а как есть о эту Елочку?))

Душа Моя

  • Оксана, на ты плиз
  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +223/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 5269

    • Просмотр профиля
Re: НоВогоДнее МеНЮ!!!
« Ответ #972 : 25 Сентябрь 2009, 12:22:25 »

разбирать по частям :ag:

АлёнКА

  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +118/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 2495

    • Просмотр профиля
Re: НоВогоДнее МеНЮ!!!
« Ответ #973 : 25 Сентябрь 2009, 12:28:41 »

а как есть о эту Елочку?))
Я думаю, что она больше для детей. можно снимать по звёздочке и... Дети сами разберутся :ab:

АнжиНика

  • Супер-Профи
  • *****
  • Доброе имя +39/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 839

  • АНЖЕЛИКА Старый ник: QWERTYUI
    • Просмотр профиля
Re: НоВогоДнее МеНЮ!!!
« Ответ #974 : 25 Сентябрь 2009, 12:47:58 »