как вариант салата на НГ
«Салат нежный в сырных корзиночках»Ингредиенты:
Количество продуктов зависит от количества порций.
Шампиньоны, лук, колбаса варёная, сыр, яйца, майонез, соль ,зелень.
Шампиньоны жарим с луком на не большом количестве растительного масла. Яйца отвариваем и мелко нашинковываем. Колбасу режем кубиками. Зелень режем не сильно мелко.
Всё смешиваем, не много солим и заправляем майонезом.
Приготовление корзиночек:
Сыр натереть на крупной терке, выложить ровным слоем на сковородку (без раст. масла). Когда сыр растает и растечется по сковороде “блином”, дать ему немного остыть и тонкой лопаткой аккуратно снять. Поставить стакан вверх дном на влажное полотенце, на стакан сверху выложить сырный блин и поставить в холодильник для охлаждения.
Готовые корзиночки наполняем салатом.
Приятного аппетита!