Изменение репутации
Пожалуйста, напишите за что вы изменяете репутацию этому пользователю

РостовМама

   

Входим:

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Размещаем:

RostovMama
https://t.me/rostovmama_official

Помогаем:

[help!] Все вместе мы - удивительная сила, которая способна творить великие дела!
[help!] Обсуждение темы сбора Сёмкиной для Сербат Артема. ПОЛИЦИЯ ВЕДЁТ ДЕЛО
[help!] Дима Джинян. 26лет. ДЦП
ТОП последних сообщений ТОП коммерческих тем Как попасть в ТОП?
[Что нового на Ростовмаме?]
ВНИМАНИЕ! МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ В ТЕЛЕГРАМ! ССЫЛКА НА ВСТУПЛЕНИЕ ВНУТРИ! от Vadim
[Наши инициативы]
https://medmens.ru от Jterufreycoura
[Детские дома, приюты, дома ребенка]
Re: Дети-отказники в больницах (объединенная тема) от Ginger
[Наши инициативы]
новости криптовалюты от WilliamStErt
[Наши инициативы]
https://viabuy.ru от Jterufreycoura

Автор Тема: НоВогоДнее МеНЮ!!!  (Прочитано 1893663 раз)

Moderator и 20 Гостей просматривают эту тему.

Lula

  • Юлия
  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +139/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 5191

    • Просмотр профиля
Re: НоВогоДнее МеНЮ!!!
« Ответ #1515 : 05 Февраль 2010, 16:03:52 »

Света, Оля, правильно я понимаю - получается сыровяленное мясо?

Филиппуся

  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +137/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 3815

  • Я-Светлана, сыночек-Митюша
    • Просмотр профиля
Re: НоВогоДнее МеНЮ!!!
« Ответ #1516 : 05 Февраль 2010, 17:46:33 »

Свет, а из какой мясной части ты делала? а то у нас с утями и им подобными напряжно, а рецепт очень понравился.   :ax:
ну филей, такой из которого карбонаты делают, ну не знаю, как объяснить по-другому
Света, Оля, правильно я понимаю - получается сыровяленное мясо?
ну типа того

с 2013 года живем в Ставрополе)))))

Девочка с севера

  • Я-Настя.....ко мне на ты
  • Супер-Профи
  • *****
  • Доброе имя +11/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 597
  • избыток пищи мешает тонкости ума. Сенека
    • Просмотр профиля
Новогоднее меню 2010-2011
« Ответ #1517 : 07 Декабрь 2010, 16:57:06 »

Дорогие домашние кулинары, кто собирается встречать Новый Год дома, давайте делиться идеями и рецептами праздничного меню..........мне кажется уже пора, до Нового года 25 (!!!!) дней :az: :ar:

КопИрка

  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +222/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 6594

  • Вы за позитивчиком?Проходите, это ко мне!)))))
    • Просмотр профиля
Re: Новогоднее меню 2010-2011
« Ответ #1518 : 07 Декабрь 2010, 18:53:52 »

присоединяюсь - ЧТО готовить будем? :az:

Светланка2010

  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +24/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 1016

    • Просмотр профиля
Re: Новогоднее меню 2010-2011
« Ответ #1519 : 07 Декабрь 2010, 21:17:39 »

Мда, у меня своих идей пока ноль. Хотелось бы послушать других  :ad:
сын 2010
сын 2014
дочь 2016

Алария

  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +34/-1
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2389

  • Хорошее животное должно быть а) большим б) котамИ
    • Просмотр профиля
Re: Новогоднее меню 2010-2011
« Ответ #1520 : 08 Декабрь 2010, 13:10:31 »

в этом году хочется, чего-то изыскано-экзотического, лучше меньше, но дороже, так что ли.....а то так уже надоели эти яйца- картошка-майонез-горошек
но пока ничего не нашла ни в журналах, ни тут  :ac:

doroty

  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +86/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3514

    • Просмотр профиля
Re: Новогоднее меню 2010-2011
« Ответ #1521 : 08 Декабрь 2010, 13:12:34 »

я себе вчера такой рецепт нашла Новогодней шишки
http://doma-gotovim.ru/novogodnee-menyu-salat-novogodnyaya-shishka/

Кармелита

  • Моя работа - это такое место, где утро начинается с ароматного кофе...А заканчивается - дёргающимся глазом и желанием убивать......)))))))
  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +218/-1
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 10243
  • Я использую мобильное приложение РМ

  • Меня зовут Юля.
    • Просмотр профиля
Re: Новогоднее меню 2010-2011
« Ответ #1522 : 08 Декабрь 2010, 13:15:04 »

Рецепт салата.
Стакан корейской моркови
Филе селедки
Банка консервированных ананасов
Картошка варенная в мундирах.
Заправка майонезом.

Фаршированные крабовые палочки.
Крабовые палочки, только большие, чуть разморозить, развернуть их. Начинка: кальмары консервы (мелко порезать), сыр на терке, яйцо варенное мелко порезать (можно тоже на терке), чеснок, майонез, все перемешать, положить начинку в начало крабовых палочек и завернуть.

Кармелита

  • Моя работа - это такое место, где утро начинается с ароматного кофе...А заканчивается - дёргающимся глазом и желанием убивать......)))))))
  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +218/-1
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 10243
  • Я использую мобильное приложение РМ

  • Меня зовут Юля.
    • Просмотр профиля
Re: Новогоднее меню 2010-2011
« Ответ #1523 : 08 Декабрь 2010, 13:21:58 »

Еще я делаю различные рулетики. Для этого, делаю омлет и выпекаю тонк как блины, а дальше как все, что есть в холодильники, смешиваю, и заварачиваю.
Еще могу подсказть рецепт пирога-закуску.
Покупаю коржи на наполеон (можн на рыжик)
1слой: консерва в масле
2 слой: смазываю майонезом и варенные яйца, зеленный лук.
3слой: майонез и сыр и в микроволновновку пока сыр не расплавиться.

Мясо филе, можно филе курицы.
Отбиваю,солю, перчу, смазываю майонезом, выкладываю сверху  ананас консервированный, можно киви, сверху посыпаю сыром и в духовку до готовности.

Trace

  • Опытный
  • ***
  • Доброе имя +7/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 124

  • Валя
    • Просмотр профиля
Re: Новогоднее меню 2010-2011
« Ответ #1524 : 08 Декабрь 2010, 13:57:12 »

А я буду готовить утку. :ab: А вообще, идея что-нибудь во что-нибудь позаворачивать кажется мне интересной.  :aha:

Марьюшка

  • Надя
  • Супер-Профи
  • *****
  • Доброе имя +24/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 805

  • Happy woman
    • Просмотр профиля
Re: Новогоднее меню 2010-2011
« Ответ #1525 : 08 Декабрь 2010, 14:05:01 »

Рецепт салата.
Стакан корейской моркови
Филе селедки
Банка консервированных ананасов
Картошка варенная в мундирах.
Заправка майонезом.
...
Интересное сочетание... Юля, уже пробовала делать или впервые будешь?
Крабочки с сыром, яйцами, чесноком и майонезом я уже делала - вкусно. Только сложно крабочки такие бывает найти, чтобы они не разваливались при разворачивании  :sorry:

Еще я делаю различные рулетики. Для этого, делаю омлет и выпекаю тонк как блины, а дальше как все, что есть в холодильники, смешиваю, и заварачиваю.
Еще могу подсказть рецепт пирога-закуску.
...
Попробую с омлетом.. Думаю, очень нежно получится  :ay:
А с покупными коржами (рыжик или наполеон...) я в том году делала закуску - смазывала их майонезом, потом (на каждый слой свою начинку) - крабочками, семгой соленой, яйцами сверху каждый слой... Все когда пропиталось очень вкусно получилось!  :ay:
Есть сынок. Хочу еще.

Кармелита

  • Моя работа - это такое место, где утро начинается с ароматного кофе...А заканчивается - дёргающимся глазом и желанием убивать......)))))))
  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +218/-1
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 10243
  • Я использую мобильное приложение РМ

  • Меня зовут Юля.
    • Просмотр профиля
Re: Новогоднее меню 2010-2011
« Ответ #1526 : 08 Декабрь 2010, 14:16:55 »

Интересное сочетание... Юля, уже пробовала делать или впервые будешь?
Крабочки с сыром, яйцами, чесноком и майонезом я уже делала - вкусно. Только сложно крабочки такие бывает найти, чтобы они не разваливались при разворачивании  :sorry:
Попробую с омлетом.. Думаю, очень нежно получится  :ay:
А с покупными коржами (рыжик или наполеон...) я в том году делала закуску - смазывала их майонезом, потом (на каждый слой свою начинку) - крабочками, семгой соленой, яйцами сверху каждый слой... Все когда пропиталось очень вкусно получилось!  :ay:
Уже пробывала, понравилось, только корейскую морковь порезать надо. Крабовые палочки, беру в Ашане, есть в Метро.
Есть еще рецепт.
Тонкий лаваш промазываю майонезом, посыпаю сыром, корейскую морковь, и заварачиваю в рулетик. Только готовить надо перед подачей на стол, что б лаваш не раскис.

Кармелита

  • Моя работа - это такое место, где утро начинается с ароматного кофе...А заканчивается - дёргающимся глазом и желанием убивать......)))))))
  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +218/-1
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 10243
  • Я использую мобильное приложение РМ

  • Меня зовут Юля.
    • Просмотр профиля
Re: Новогоднее меню 2010-2011
« Ответ #1527 : 08 Декабрь 2010, 14:18:41 »

Я в омлет еще добавляю мелкую зелень, тогда получается красиво. Начинку делала с крабовыми палочками, сыром, майонез, можно грибы, куринное мясо мелко порезать с чесночком, майонезиком.

Lail

  • Новичок
  • *
  • Доброе имя +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 39
    • Просмотр профиля
Re: Новогоднее меню 2010-2011
« Ответ #1528 : 08 Декабрь 2010, 14:26:50 »

можно повеселить гостей в год зайца вот такую морковочку подать
http://www.say7.info/cook/recipe/785-Salat-Morkovka.html

ЛюдокС

  • Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать. К.Шанель
  • Опытный
  • ***
  • Доброе имя +14/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 214

  • 8-904-502-99-34
    • Просмотр профиля
Re: Новогоднее меню 2010-2011
« Ответ #1529 : 08 Декабрь 2010, 14:29:06 »

Всем доброго дня!  :ax:
Я меню на Новый год ещё не составляла, но знаю, что точно на столе будет - это  "Селёдка под шубой".
Один из любимых салатов  моих друзей и я сама его обожаю :aj:
Секрет моей вкусной селёдки, как я считаю, заключается в том, что первый слой селёдки и лука я сбрызгиваю подсолнечным маслом.
Затем второй слой - это картошка+сверху майонез,
Третий слой - варёная свекла (главное, чтобы она была очень хорошей)+майонез;
Четвёртый слой - Морковь +майонез;
Пятый - тёртое яйцо+майонез.
И обязательно вилкой делаю несколько проколов и даю салату как минимум часа 2 настояться, а затем убираю в холодильник.

Я уже всё необходимые ингредиенты закупила, осталось дождаться Нового года :ap: