Я на прошлой неделе готовила лазанью - листы сама сделала- яйца-соль-мука. Круто тесто замесила, раскатала, нарезала пластинами и вперед.
Я что то в этом Году как никогда, без фантазий . Зажрались короче....
Девочки, ну хоть Вы помогите , все приелось , чтобы выдумать эдакое вкусненькое ....
Утку, свинину- не предлагать, если честно (уже )!!!!
Можно "эдакую" курочку приготовить. взять курицу, лучше,как ни странно это звучит, взять не первой молодости- с ней легче работать, аккуратно целиком снять кожу, стараясь не порвать,дырочки только на месте крылышек можно оставить, кожу отложить. Дальше снять мясо с костей(кости не нужны), прокрутить мясо через мясорубку пару раз вместе с луком,чесноком, зеленью и грецкими орехами, любителям чернослива и т.д. тоже не возбраняется напихать его туда,соль,перец, все,что вы любите, потом кладем шкуру на противень и набиваем,так сказать полученной массой, к отверстия вставляем крылья, сверху можно смазать сметаной или майонезом и запечь - нежнее курицы у меня не получалось, а главное эффект всегда производит сногсшибательный, никто ни разу не заметил,что у курицы нет ног