Девочки, недавно "тестировала" новую закуску. Если уже рассказывала о ней прошу прощения, потому как с памятью и головой вобщем что то последнее время туговато, видимо конец года сказывается....
Непосредственно закуска (мои уплетали за обе щеки):
1. Сырок плавленный, яйца отварные, майонез, чеснок (все на терке хорошо перемешать) в эту массу добавила икорки красненькой чуть чуть.
2. В Ашане продаются заготовки для профитролей (пирожных таких маленьких заварных) т.е. внутри они пустые без крема, вот их разрезаете напополам вдоль, внутрь эту начинку, на начинку по вкусу зелень или огурчик свежий, второй половинкой накрываете (за счет сырной массы они склеиваются) и вуаля.....бонаппетит....
закуска готова. Я так думаю что начинка может варьироваться в зависимости от ваших вкусов, желаний и возможностей, думаю если внутрь соорудить какой нибудь салатик из селедочки или красной рыбки будет тоже очень не плохо.
П.С. В ашане эти "пирожные недоделанные" называются ШУМ.