Так и написано "Шум" , продается в отделе хлебном, там где пончики, только на самой нижней полке. Ашан который на северном.
Да уж, креативят в Ашане))). Я спросила, потому что из заварного теста знаю только 3 вида пирожных-эклеры, профитроли и шу.
Эклер - продолговатое пирожное чаще с заварным кремом, сверху покрытое растопленным шоколадом,
Профитроли - маленькие, 2-3 см в диаметре, заварные булочки, которые можно наполнить любым кремом, или несладкой начинкой.
Шу - круглая булочка, верхушка которой срезана, а сама серединка наполнена взбитыми сливками или загущенной сметаной, на которую "нахлобучена" срезанная верхушка.
А вот "шум" это уже изобретение Ашана))). Что ж они туда добавляют?