Марин,а с манго делала какой-н салат?лежит 3 манго....или его во фруктовый только можно?
не, с манго не делала, у меня нет любителей экзотики в салатах (я рецепты знаю, но не делаю) :)))) я только выпечку делала с манго)
вот ещё саатик с языком (правда мною не опробован):
1 говяжий язык, уже отваренный и очищенный
по 3 ст л мелко нарубленных лука-резанца и петрушки
1 ст л нарубленного базилика
3 дольки чеснока измельчить
соль, перец
100г масла
125г белого вина
Язык нарезать на ломти, не дорезая до конца. Масло сливочное смешать с чесноком, травами, солью, пецем. Ету смесь распределить между ломтями. Скрепить ломти зубочистками или ниткой - у меня была довольно тесная посуда для запекания, она сама держала ломти вместе. Влить вино, сакрыть крышкой или фольгой и поставить в нагретую до 350Ф духовку на 40 минут. Время от времени поливать жидкостью со дна посудину.