Изменение репутации
Пожалуйста, напишите за что вы изменяете репутацию этому пользователю

РостовМама

   

Входим:

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Размещаем:

RostovMama
https://t.me/rostovmama_official

Помогаем:

[help!] Все вместе мы - удивительная сила, которая способна творить великие дела!
[help!] Обсуждение темы сбора Сёмкиной для Сербат Артема. ПОЛИЦИЯ ВЕДЁТ ДЕЛО
[help!] Дима Джинян. 26лет. ДЦП
ТОП последних сообщений ТОП коммерческих тем Как попасть в ТОП?
[Что нового на Ростовмаме?]
ВНИМАНИЕ! МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ В ТЕЛЕГРАМ! ССЫЛКА НА ВСТУПЛЕНИЕ ВНУТРИ! от Vadim
[Наши инициативы]
https://medmens.ru от Jterufreycoura
[Детские дома, приюты, дома ребенка]
Re: Дети-отказники в больницах (объединенная тема) от Ginger
[Наши инициативы]
новости криптовалюты от WilliamStErt
[Наши инициативы]
https://viabuy.ru от Jterufreycoura

Автор Тема: НоВогоДнее МеНЮ!!!  (Прочитано 1893756 раз)

Moderator и 30 Гостей просматривают эту тему.

CeizVita

  • Живи принимая то, что есть, когда каждый момент – лучший.
  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +134/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 6360

    • Просмотр профиля
Re: НоВогоДнее МеНЮ!!!
« Ответ #3990 : 13 Декабрь 2012, 01:02:38 »

 :ax: :ax: :ax: спасибо большое!
Если что-то пошло не по плану , следовательно, у Вселенной для тебя есть кое-что получше:)

Svetik1973

  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +435/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 14557

  • в Калифорнии, США с 12.11 2010
    • Просмотр профиля
Re: НоВогоДнее МеНЮ!!!
« Ответ #3991 : 13 Декабрь 2012, 09:45:56 »


Но вот хочется мне еще чего-то фруктово-шампанского  :girl_haha: Каву я у нас, кстати, где-то в продаже видела. А сангрия (Дон Симон) в Окее есть, но это не то, лучше самим сделать  :ab:


мой любимый коктейль на все времена Мимоза:))) шампанское+апельсиновый фреш. Не желаете?
Виктор 8.05.1997
Лев  2.04.2009

Оля-ля44

  • Профессионал
  • ****
  • Доброе имя +7/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 414

    • Просмотр профиля
Re: НоВогоДнее МеНЮ!!!
« Ответ #3992 : 13 Декабрь 2012, 09:46:09 »

Оля, а напишите ваш рецептик Бейлиса и пропорции "лимонника" :ax:
Бейлис только собираюсь делать. А про лимонник: 1 большой лимон, мяты сухой- около 10 листиков и не полный стакан сахар. И 3 литра кипятка. :ax:
реклама запрещена

goncha

  • Инна, можно на ТЫ
  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +145/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 4022

    • Просмотр профиля
Re: НоВогоДнее МеНЮ!!!
« Ответ #3993 : 13 Декабрь 2012, 09:54:05 »

Бейлис только собираюсь делать. А про лимонник: 1 большой лимон, мяты сухой- около 10 листиков и не полный стакан сахар. И 3 литра кипятка. :ax:

спасибо большое :ax:
Артем Витальевич 05.07.2011

Ксения Витальевна 23.08.2016

Бастет

  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +557/-1
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 7712

  • Юлия
    • Просмотр профиля
Re: НоВогоДнее МеНЮ!!!
« Ответ #3994 : 13 Декабрь 2012, 09:55:13 »

мой любимый коктейль на все времена Мимоза:))) шампанское+апельсиновый фреш. Не желаете?

Кайф какой! Конечно, хочу  :girl_haha:

Поподробнее можно? Какое шампанское, пропорции...?
Владик Коробейников. Очень нужна ваша помощь
https://rostovmama.ru/forum/index.php/topic,153383.msg9789570.html#msg9789570

Svetik1973

  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +435/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 14557

  • в Калифорнии, США с 12.11 2010
    • Просмотр профиля
Re: НоВогоДнее МеНЮ!!!
« Ответ #3995 : 13 Декабрь 2012, 10:59:16 »

Кайф какой! Конечно, хочу  :girl_haha:

Поподробнее можно? Какое шампанское, пропорции...?
http://kuking.net/6_354.htm
все гениальное просто:))) лично я признаЮ в кач-ве шампанского только брют, а там кому как нравится:)))
Виктор 8.05.1997
Лев  2.04.2009

Принцесса Шира

  • Кому Ширррочка, а кому то и Ваше Высочество ;-)
  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +194/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 6112

    • Просмотр профиля
Re: НоВогоДнее МеНЮ!!!
« Ответ #3996 : 13 Декабрь 2012, 11:22:46 »

http://kuking.net/6_354.htm
все гениальное просто:))) лично я признаЮ в кач-ве шампанского только брют, а там кому как нравится:)))
Ну вот , я брют не могу пить, без выдавленной в него апельсиновой дольки, или сока из под лимончика с сахаром  :girl_haha: Теперь хоть буду знать, что это "мимоза" )).

Девочки, а я напишу про свой глинтвейн, хоть и не просил никто, но всё же вариантов много, вот мой любимый.
на 1 бутыль сухого красного вина, я  :ba: Каберне. 5 гвоздичек, 2-3 шарика душистого перца, 1 палочку корицы, половинку звёздочки бадьяна (аниса), 10 лепестков имбиря (не обязятельно), кусочек мускатного ореха , цедра 1 лимона/мандарина и 1 апельсина и сок этого апельсина, мийод по вкусу. Сам глинтвейн получается немного мутноватым, но это из за обилия натуральных продуктов (мёд, сок), растворимый из пакетика будет прозрачным.  :ad: Пить можно и в охлаждённом виде и горячим. Если днём в морозец нужно согреться но не опьянеть, то побольше имбиря и 1:1 развести горячий глинтвейн с горячим крепким чёрным чаем хранить в термосе.
Это у батарейки есть плюсы и минусы... А я ИДЕАЛЬНАЯ!
Артём 25.12.1998 гр

Бастет

  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +557/-1
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 7712

  • Юлия
    • Просмотр профиля
Re: НоВогоДнее МеНЮ!!!
« Ответ #3997 : 13 Декабрь 2012, 11:33:11 »

http://kuking.net/6_354.htm
все гениальное просто:))) лично я признаЮ в кач-ве шампанского только брют, а там кому как нравится:)))

Брют, только брют (с)  :aha:

А коктейль даже не встречала ни разу  :al:

Спасибо!  :az:
Владик Коробейников. Очень нужна ваша помощь
https://rostovmama.ru/forum/index.php/topic,153383.msg9789570.html#msg9789570

Бастет

  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +557/-1
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 7712

  • Юлия
    • Просмотр профиля
Re: НоВогоДнее МеНЮ!!!
« Ответ #3998 : 13 Декабрь 2012, 11:53:23 »

Девочки, а я напишу про свой глинтвейн, хоть и не просил никто, но всё же вариантов много, вот мой любимый.

Спасибо, что написали! С удовольствием попробую Ваш "любимый", потому что мой "все на глазок" не всегда мне нравится)) В данном случае лучше знать пропорции  :ab:

Лепестки имбиря - это сушеный в сахаре имеется в виду?

Владик Коробейников. Очень нужна ваша помощь
https://rostovmama.ru/forum/index.php/topic,153383.msg9789570.html#msg9789570

FreeДОМ

  • Connecting people
  • Супер-Профи
  • *****
  • Доброе имя +17/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 881

  • Я - Людмила, можно Люда, можно Мила
    • Просмотр профиля
Re: НоВогоДнее МеНЮ!!!
« Ответ #3999 : 13 Декабрь 2012, 12:36:06 »

Классическая сангрия- много апельсинов и лимон порезать, все в графин вместе с получившимся соком (придавливаю картофеледавилкой, чтобы сока больше выжать). Добавить сухое красное вино, тоник (он факультативно, без него по-другому, но тоже вкусно), при желании сахар (я его не добавляю) и оставить на несколько часов в холодильнике. Перед подачей туда много льда и все.
а сколько тоника???и много апельсинов на бутылку вина это сколько???

Леди Грация

  • Я исключительно терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по - моему.
  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +206/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 5546

  • Юлия. JUL5375
    • Просмотр профиля
Re: НоВогоДнее МеНЮ!!!
« Ответ #4000 : 13 Декабрь 2012, 12:37:55 »

Девочки, у кого-нибудь есть рецепты безалкогольных коктелей?  :ah:

 А лето пахнет дымом от мангала, малиной, морем, проливным дождём, черешней спелой, кремом для загара и отпуском, которого так ждём!!!

Бастет

  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +557/-1
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 7712

  • Юлия
    • Просмотр профиля
Re: НоВогоДнее МеНЮ!!!
« Ответ #4001 : 13 Декабрь 2012, 13:09:46 »

а сколько тоника???и много апельсинов на бутылку вина это сколько???

Обычно в рецептах 1:1 вино с тоником. На мой вкус, главное, чтобы тоника не было больше, чем вина. А если меньше, мне тоже нравится.

Апельсинов - штук 4-5. Можно, кстати, из трех сок выжать, а 1-2 полукольцами порезать и не мять.
Владик Коробейников. Очень нужна ваша помощь
https://rostovmama.ru/forum/index.php/topic,153383.msg9789570.html#msg9789570

Принцесса Шира

  • Кому Ширррочка, а кому то и Ваше Высочество ;-)
  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +194/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 6112

    • Просмотр профиля
Re: НоВогоДнее МеНЮ!!!
« Ответ #4002 : 13 Декабрь 2012, 13:13:45 »

Спасибо, что написали! С удовольствием попробую Ваш "любимый", потому что мой "все на глазок" не всегда мне нравится)) В данном случае лучше знать пропорции  :ab:

Лепестки имбиря - это сушеный в сахаре имеется в виду?


нет сушеный так лопаем. :girl_haha:, а лепестки, ну можно сказать стружка крупная. т.е. тонко порезанные кусочки, может так понятнее. :sorry:
а сколько тоника???и много апельсинов на бутылку вина это сколько???
тоже хотела спросить.  :aha:
Обычно в рецептах 1:1 вино с тоником. На мой вкус, главное, чтобы тоника не было больше, чем вина. А если меньше, мне тоже нравится.

Апельсинов - штук 4-5. Можно, кстати, из трех сок выжать, а 1-2 полукольцами порезать и не мять.
ой, как я люблю такое сочетание, прям ужо мне пахнет и прям ужо хочу.
Вот я и определилась с напитками на НГ.  :az: :ax:
Это у батарейки есть плюсы и минусы... А я ИДЕАЛЬНАЯ!
Артём 25.12.1998 гр

ЯрославовнаS

  • Мария, на ты
  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +77/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 1988

  • Терпением мы можем достичь большего, чем силой
    • Просмотр профиля
Re: НоВогоДнее МеНЮ!!!
« Ответ #4003 : 13 Декабрь 2012, 16:45:54 »

ЯрославовнаS, а будерброды со шпротами на снегу,это как?
А это обычные бутерброды, беру французский батон, обжариваю, натираю чесноком (по-желанию), майонез пол чайной ложки и макаю в тертый на мелкой терке сыр (любой любимый из твердых), снег готов. Сверху,- что душе угодно. Обычно мелкие шпроты, кружочек перепелинного яйца, помидора черри, огурца- фигурно или просто. Бутрики получаются симпатичные и из-за французского батона не похожи на лапти (как из нарезного батона).

Svetl@n@

  • Супер-Профи
  • *****
  • Доброе имя +27/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 848

    • Просмотр профиля
Re: НоВогоДнее МеНЮ!!!
« Ответ #4004 : 13 Декабрь 2012, 17:00:52 »

А это обычные бутерброды, беру французский батон, обжариваю, натираю чесноком (по-желанию), майонез пол чайной ложки и макаю в тертый на мелкой терке сыр (любой любимый из твердых), снег готов. Сверху,- что душе угодно. Обычно мелкие шпроты, кружочек перепелинного яйца, помидора черри, огурца- фигурно или просто. Бутрики получаются симпатичные и из-за французского батона не похожи на лапти (как из нарезного батона).
Я люблю бутеры делать из черного хлеба...Хлеб порезать, ломтики обжарить с двух сторон, натереть чесноком потом. Ломтик разрезаете на 4 части, получаются кусочки, как спичечный коробок, также чуток майонеза и макаете в мелкий сырок. Очень вкусно. Можно сверху украсить. Вкусно и миниатюрно, как закусочка... Сразу в рот такой бутербродик))))
Получается очень симпатично, основа темная, сверху белое)))