Я его и так могу есть, но люблю просто салат с ним: авокадо ( только не в коем случае не на терке и спелый), креветки или морской коктейл слегка обжаренный, огурец, листья салата, заправлять все оливковым маслом или соевый соус и лимон, сок. ( то же не много) зелень по вкусу.
Да, Наташ
- этот тоже мой любимый
И вот этот рецептик так же отличный:
Недавно "репетировала " салат с авокадо к НГ
Листья рукколы
Креветки обжарить слегка
Помидоры черри порезать пополам
Авокадо -достаточно мелко
Пармезан
Заправить оливковым маслом+рис. уксус или бальзамический, соль
Жень (Эдуарда), попробуй эти два рецепта - ну, мне кажется не может не понравиться.
А вообще, самый простой рецепт салата:
авокадо режется пополам, вынимаем косточку, половинку берем в ладошку и мякоть внутри режем ножом как "в клеточку", примерно сантиметр на сантиметр. Потом чайной или десертной ложкой все грубо подчистую выковыриваешь из кожуры в салатницу
(секундный способ не мучиться с чисткой и нарезкой кубиками). Добавляешь майонез и чеснок. Я люблю побольше чеснока.
Вот как морковь сырую, свеклу вареную, тертую люблю с чесноком и майонезом, так же и авокадо - быстро, просто, вкусно и ООООЧНЬ калорийно