ой, а это что?
берете несколько пакетиков желе. разноцветного. разводите по инструкции и даете остыть.
500гр сметаны
1 ст сахара
20 гр желатина.
по желанию можно еще испечь бисквит или купить готовые коржи.
сметану взбивате с сахаром. готовите желатин по инструкции. в сметану добавляете чайной/столовой ложкой кусочки разноцветного желе и если с бисквитом,и нарезанные кубики. вливаете желатин и перемешиваете.
если готовите с бисквитом кладете целый корж на получившуюся массу. и в холодильник до застывания.
когда желатин застынет переворачиваете из миски на блюдо,и ву-аля десерт готов.
миску в которой готовите можно застелить пищ пленкой чтобы легче было выложить на блюдо. или если без пищ пленки,то на несколько секунд миску опустить в теплую воду и потом перевернуть на блюдо.
я обычно делаю без бисквита. и еще добавляю помимо цветного желе консервированные ананасы.
вкусно и не сильно калорийно)