Анжел, листья салата и семгу резать? как мелко? или крупно?
не резать вообще салат как есть выстилать слоем...рыба если куском, то как можно тоньше нарезать, лучше уже брать резаную, смотри корж+сыр+рыба, далее корж+сыр+салат, снова корж+сыр+слой икры мойвы, снова корж и далее уже смотри что остается можешь дублировать либо икру, либо рыбу, либо слой ассорти...по высоте он и с тремя-4 коржами хороший выходит) перед подачей на порционные кусочки нарезать сразу и все)
из салатиков сделай традиционное что-нибудь для семьи...что все любят) все так или я одна интересно подустала уже от новых всяких салатов...колотишься колотишься с ними в итоге не то...
цезарь быстро, с рыбой тем более, с сухариками можно не парится чесночные кириешки отлично идут, чери/рыбу/перепел яйца/салат порезала/пармезан натерла, соусом полила, сухарями усыпала...вуаля)) заправка тоже майонез+вода+лимон сок+перец, можно и без анчоуса в принципе, кстать можно шпротинку втереть туда небольшую