Я не люблю гарниры. Мясо и салаты, + закуски. Ну не понимаю я зачем ещё и картошка. Но это исключительно ИМХО!
Я даже в салаты стараюсь картоху не класть.
А для любителей есть рецепт. Проще, я не знаю.
Картошку либо мелкую (чуть более грецкого ореха), либо на 4 части и в духовку на решетку. В процессе запекания разик перевернуть.
она вздувается и получается нежная в румяной хрустящей корочке.
Подавать горячей. Сверху кусочки масла, зелень и соль перец.
И второй вариант, гарнир на шпажках.
картошку, грибочки и можно др. овощи (морковь, брокколи) соль, перец с карри + майонез обвалять в этой смеси и нанизать на шпажки. Запекать в духовке на решетке. Противень под низ поставить, будет капать
Красота получается необыкновенная, и вкуснота.
И есно оригинальная подача на шпажках