Рукав найдете большой! Я даже в магните нашла и впихнула в него 6 кг гуся!
Девочки, а духовки у вас газовые, что вы 1,5 кг курицу готовите 1,5-2 часа?
Я курицу часто делаю и обычно 1,5 кг. Соль/перец, майонез/сметана смешанные с хмели-сунели. Натираю снаружи и внутри. Иногда разрезаю по пузу и кладу запекаться распластанной. Запекаю на 180 гр ровно 60 мин. Получается румянная и при этом сочная. Белое мясо пряное и мягкое.
У меня электрическая духовка.
И еще, посоветуете, пж, хороший сыр для греческого салата. Недавно готовила с Сиртаки и он размазался, как творог. Вкус не испортил, но вид.. Хотелось бы на стол красивыми кубиками в салате.