Девочки, не в тему. Имеется ввиду электро-скороварка? Или обычная, как в СССР?
Есть просто мультиварки, есть мультиварки-скороварки.
Вторые готовят под давлением пара и меньше электроэнергии уходит, т.к. по времени меньше готовка идет.
Если в обычной мультиварке борщ готовится час, то в скороварке 25-30 минут.
Внешним видом они не отличаются особо, кажется.
И я не в тему, а как в мульте сварить холодец? Я беру голяшку свиную, говяжью, надо очень постараться, чтоб только мясо поместилось, а воду куда? Или мясо по чуть-чуть?
У нас 5-литровая чаша, голяшку свиную давно не беру, много жира в ней и кости.
Обычно варю с куриным окорочком - пару штук, говяжьим полхвостом и куском шеи свиной (можно вообще без свинины, а на говяжьем хвосте и куске говядины с куриным окороком), в 5-литровую кастрюлю помещается мясо, думаю и в мультю поместится.
Вот думаю в этом году курицу индюшкой заменить, крыльями например.
мне тоже идеи не помешают
еще бы так, чтобы не тяжело и можно при ГВ
Нам на ГВ можно будет чая, печеньки и спать