я их еще не купила))))) так что можно под люббые)))
Ну смотрите. стандарт это жюльен) я люблю курицу тереяки! можно "форшмак" можно яичные пасты с добавками! можно творожный или сливочный сыр с добавками. например сливочный сыр, семга или кета, и болгарский перец. ( все начинки для пирожков или блинов подойдут! даже фарш под сыром ( получится киш-мини-пирог) подруга делает мини пиццы в тарталетка крупного диаметра! кусочек колбаски размеров с тарталетку, такой же кусочек сыра ( рюмкой режет. потом помидор и т.д.) я люблю сочные тарталетки, поэтому добавляю всегда вниз соус или сыр сливочный. а потом только салат или закуску но некоторые тарталетки быстро отсыревают(( нужно пробовать!
если начинка жидкая. начиняйте из обычного пакета с обрезанным уголком, красиво по спирали выжимая в тарталетку. присыпать можно зеленью, паприкой, икрой для роллов...
можно даже запеканку сделать в тарталетке) из картофеля и курицы с грибным соусом например)
или творожную с фруктами)