Будем смотреть ни ингредиенты!
Фунчозу уважаем.
смешайте вместе 2 мелко нарубленных зубчика чеснока, 2 измельченных свежих острых перца, 2 ст. ложки натертого имбиря, 4 ст. ложки любого рыбного соуса, сок 1 лимона, 4 ст. ложки воды, 1 ст. ложку сахара, 1 ст. ложку растительного масла и 1 ч.ложку кунжутного масла. 250 гр. креветок отварите, очистите и замаринуйте во вьетнамской заправке на 15 минут.
Тем временем отварите 150 гр. фунчозы, охладите и нарежьте. 120 гр. стручков фасоли отварите до полуготовности и охладите. В глубокой посуде смешайте фунчозу, фасоль и маринованные креветки, добавьте 2 ст.ложки мелко нарубленного зеленого лука и 2 ст. ложки вьетнамской заправки. Тщательно перемешайте, украсьте зеленью петрушки и подавайте к столу.
****************
Лапша Фунчоза, морской коктейль (мидии, кальмары, креветки), чеснок, масло растительное, сок лимона, лук зеленый, приправы и специи
****************
Лапша Фунчоза, маринованные водоросли Чукка, капуста китайская, лук репчатый, масло растительное, соус ореховый "Гамодари", кунжут, приправы и специи
*******************
Традиционный корейский салат: лапша Фунчоза, перец болгарский, капуста китайская, огурцы свежие, чеснок, перец, специи, уксус
***********************
Фунчоза — 1 упак.
• Капуста китайская — 1 вилок
• Дайкон — 1 шт
• Морковь — 1 шт
• Огурец — 1 шт
• Перец болгарский (зеленый) — 1 шт
• Яйцо — 2 шт
• Масло растительное — 2 ст. л.
• Соевый соус — 2 ст. л.
• Сахар (мелкий) — 0,5 ч. л.
• Уксус (брала яблочный) — 1 ст. л.
• Кунжут