Мне. Мы любим наршараб.
и мне,я баклажаны очень уважаю
Девочки ловите:
Баклажаны промойте, нарежьте тонкими полосками, посыпьте солью и оставьте на 10-15 минут, чтобы стекла горечь. Сполосните баклажаны холодной водой и обсушите бумажным полотенцем. С помощью кулинарной кисточки смажьте баклажаны оливковом маслом. Приготовьте баклажаны на гриле или обжарьте на сухой сковороде с двух сторон. Остудите.
Далее выкладываем полоски на любую поверхность, сбрызгиваем лимонным соком, смазываем горчицей, потом наршарабом. Измельчаем петрушку, смешиваем со сливочным сыром ( я беру отвешенную замороженную ряженку) можно альметте. Выкладываем из обычного пакета пасту творожную с зеленью, тонкой полоской, заворачиваем рулетики, плотно укладываем в посудину и в холодильник на пару часов. Когда достанете, можно слегка сбрызнуть разбавленным водой наршарабом, или украсить при порционной подаче на тарелке!
Попробуйте-не пожалеете! Наршараб можно заменить бальзамическим уксусом выпаренным с сахаром или готовым бальзамическим соусом)
Еще очень дополнят вкус каперсы! чуток размятых добавить если в творожную массу...мммм)))