Лучше брать то что пластинами упаковано или на развес в том же колосе оно тоже пластинами. Раскатать тонкие пышки наколоть вилкой и печь. пекутся быстро.
крем у меня такой
1л молока,
8 желтков
2ст сахара(тут пробовать кому надо больше сладости кому меньше)
ванилин - по вкусу,
3 ст.л муки полных
250гр масла сливочного
Молоко ставим кипятить. Отдельно взбить желтки с сахаром, добавить ванилин, муку и хорошо вымесить, чтобы не было комочков. Добавить 100гр горячего молока, перемешать. В закипающее молоко аккуратно влить яичную смесь и тут же начинаем мешать. Мешать не переставая иначе будут комки или пригорит. Огонь оооочень маленький кипеть почти не должно. Крем готов когда начнёт отделяться от стенок кастрюли, остудить. Из масла комнатной температуры как бы "выдавить" хорошо воду и потом взбивая по ложке добавлять в остывший крем.
Краешки коржей обрезать и истолочь. Собрать торт. верх и бока посыпать крошкой. я иногда ещё к крошке добавляю измельчённые орехи