Изменение репутации
Пожалуйста, напишите за что вы изменяете репутацию этому пользователю

РостовМама

   

Входим:

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Размещаем:

RostovMama
https://t.me/rostovmama_official

Помогаем:

[help!] Все вместе мы - удивительная сила, которая способна творить великие дела!
[help!] Обсуждение темы сбора Сёмкиной для Сербат Артема. ПОЛИЦИЯ ВЕДЁТ ДЕЛО
[help!] Дима Джинян. 26лет. ДЦП
ТОП последних сообщений ТОП коммерческих тем Как попасть в ТОП?
[Что нового на Ростовмаме?]
ВНИМАНИЕ! МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ В ТЕЛЕГРАМ! ССЫЛКА НА ВСТУПЛЕНИЕ ВНУТРИ! от Vadim
[Наши инициативы]
[ email-shops.com ] от Michaeladviz
[Наши инициативы]
игровые автоматы на деньги от JasonKeeve
[Детские дома, приюты, дома ребенка]
Re: Дети-отказники в больницах (объединенная тема) от Ginger
[Наши инициативы]
Re: Поддержите инициативу по развитию Суворовского. от sobra

Автор Тема: НоВогоДнее МеНЮ!!!  (Прочитано 1897343 раз)

Moderator и 4 Гостей просматривают эту тему.

E-lena11

  • Елена
  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +28/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 2648

  • Участник РостовМамы
    • Просмотр профиля
Re: НоВогоДнее МеНЮ!!!
« Ответ #7230 : 10 Декабрь 2015, 13:58:27 »

вкусно говядину с вишневым соусом. можно замороженную вишню и без эстрагона обойтись. итак вкусно.

http://www.gastronom.ru/recipe/17665/govyadina-s-vishnevym-sousom
я готовлю говядину с клюквенным соусом, только режу на кусочки и потом в соусе протушиваю, тоже очень вкусно.

Принцесса Шира

  • Кому Ширррочка, а кому то и Ваше Высочество ;-)
  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +194/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 6112

    • Просмотр профиля
Re: НоВогоДнее МеНЮ!!!
« Ответ #7231 : 10 Декабрь 2015, 16:50:54 »

я готовлю говядину с клюквенным соусом, только режу на кусочки и потом в соусе протушиваю, тоже очень вкусно.
опишите приготовление соуса.
Это у батарейки есть плюсы и минусы... А я ИДЕАЛЬНАЯ!
Артём 25.12.1998 гр

E-lena11

  • Елена
  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +28/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 2648

  • Участник РостовМамы
    • Просмотр профиля
Re: НоВогоДнее МеНЮ!!!
« Ответ #7232 : 10 Декабрь 2015, 22:03:04 »

опишите приготовление соуса.
томлю на сливочном масле клюкву, мед и красное вино, мясо тушу до полуготовности с луком и потом все это протушиваю вместе.

Та-точка

  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +140/-2
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 12756

    • Просмотр профиля
Re: НоВогоДнее МеНЮ!!!
« Ответ #7233 : 10 Декабрь 2015, 22:40:13 »

Девочки, а можно в мультеварке приготовить подобное?

Купчиха

  • Екатерина(Петровна)
  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +64/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 3159

    • Просмотр профиля
Re: НоВогоДнее МеНЮ!!!
« Ответ #7234 : 10 Декабрь 2015, 22:41:25 »

томлю на сливочном масле клюкву, мед и красное вино, мясо тушу до полуготовности с луком и потом все это протушиваю вместе.
мммм! :love: думаю, что это вкусненько! :ay:

Алария

  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +34/-1
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2389

  • Хорошее животное должно быть а) большим б) котамИ
    • Просмотр профиля
Re: НоВогоДнее МеНЮ!!!
« Ответ #7235 : 11 Декабрь 2015, 11:17:31 »

Нужен проверенный рецепт запекания красной рыбы, но без фольги, хочу чтобы зажаренная была , а не вареная :bc:

Люлю

  • ...)))
  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +158/-1
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 6592

  • Юляша
    • Просмотр профиля
Re: НоВогоДнее МеНЮ!!!
« Ответ #7236 : 11 Декабрь 2015, 11:26:52 »

Нужен проверенный рецепт запекания красной рыбы, но без фольги, хочу чтобы зажаренная была , а не вареная :bc:
покупаю кету/лосось/горбушу, отделяю филе от кожи и костей (это не сложно). мякоть выкладываю на противень, солю, перчу, сверху посыпаю толстым слоем моркови тертой и луком, потом слой майонеза. в духовку на 20-30 минут, за 5 минут до окончания запекания посыпаю тертым сыром.
делаю на НГ или на НГ неделе. мужу очень нравится
СЧАСТЬЕ есть...и скоро!!!

Панночка

  • Татьяна
  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +194/-3
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 8885

    • Просмотр профиля
Re: НоВогоДнее МеНЮ!!!
« Ответ #7237 : 11 Декабрь 2015, 11:31:01 »

томлю на сливочном масле клюкву, мед и красное вино, мясо тушу до полуготовности с луком и потом все это протушиваю вместе.
Клюкву целую или подавить?

Алария

  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +34/-1
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2389

  • Хорошее животное должно быть а) большим б) котамИ
    • Просмотр профиля
Re: НоВогоДнее МеНЮ!!!
« Ответ #7238 : 11 Декабрь 2015, 12:55:00 »

покупаю кету/лосось/горбушу, отделяю филе от кожи и костей (это не сложно). мякоть выкладываю на противень, солю, перчу, сверху посыпаю толстым слоем моркови тертой и луком, потом слой майонеза. в духовку на 20-30 минут, за 5 минут до окончания запекания посыпаю тертым сыром.
делаю на НГ или на НГ неделе. мужу очень нравится
т,е заранее не маринуете, мороквь и лук успеет за 20-30 минут приготовится?

Люлю

  • ...)))
  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +158/-1
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 6592

  • Юляша
    • Просмотр профиля
Re: НоВогоДнее МеНЮ!!!
« Ответ #7239 : 11 Декабрь 2015, 13:31:11 »

т,е заранее не маринуете, мороквь и лук успеет за 20-30 минут приготовится?
Не мариную,ну по времени если честно я не засекаю,смотрите сами. Это я примерно написала может 40. По морковке и ориентируйтесь
СЧАСТЬЕ есть...и скоро!!!

Sweet-Lana

  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +147/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 7671

    • Просмотр профиля
    • Little Sweet Shop
Re: НоВогоДнее МеНЮ!!!
« Ответ #7240 : 11 Декабрь 2015, 13:41:38 »

Девочки, всем привет! У кого-нибудь есть проверенный рецепт "короны" из свиных рёбрышек? Искала поиском через печать темы, но не нашла. Хочу сделать на завтра, потренироваться перед НГ, так сказать)

ZhinZhin

  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +86/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 5273

    • Просмотр профиля
Re: НоВогоДнее МеНЮ!!!
« Ответ #7241 : 11 Декабрь 2015, 13:43:56 »

покупаю кету/лосось/горбушу, отделяю филе от кожи и костей (это не сложно). мякоть выкладываю на противень, солю, перчу, сверху посыпаю толстым слоем моркови тертой и луком, потом слой майонеза. в духовку на 20-30 минут, за 5 минут до окончания запекания посыпаю тертым сыром.
делаю на НГ или на НГ неделе. мужу очень нравится

ага, я этот вариант спионерила из кулинарии окея. "аляска" называется. вкусно :aha:

Люлю

  • ...)))
  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +158/-1
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 6592

  • Юляша
    • Просмотр профиля
Re: НоВогоДнее МеНЮ!!!
« Ответ #7242 : 11 Декабрь 2015, 13:46:52 »

ага, я этот вариант спионерила из кулинарии окея. "аляска" называется. вкусно :aha:
Я спионерила еще когда жила на ДВ, в одном кафе. Вкусняха.
СЧАСТЬЕ есть...и скоро!!!

Мириталь

  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +582/-15
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 13729

    • Просмотр профиля
Re: НоВогоДнее МеНЮ!!!
« Ответ #7243 : 11 Декабрь 2015, 14:43:55 »

А я так хека запекаю, с луком и морковкой. Правда, их обжариваю. Вкусно.))

Андромеда

  • ПС
  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +90/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 4124

  • Я Марина.
    • Просмотр профиля
Re: НоВогоДнее МеНЮ!!!
« Ответ #7244 : 11 Декабрь 2015, 14:53:18 »

Вот я тоже хотела спросить ,а морковку и лук сырыми или обжаренными нужно класть?