Мясо вместе с луком обжаривать, лук не пережарится?
Вот по памяти рассказываю, девочки, т.к. рецепт потеряла, а готовила его уже давно. Зависла. Вроде все делала именно так и все получалось отлично насчет лука, сначала его, потом мясо к нему и все ок. Ну и печень мы когда жарим тоже ведь сначала лук обжариваем, потом печень и ничего не пережаривается. Вот хоть делай на проверку, а в холодильнике лежит еще баранина и курица несъеденные, и куда я дену перед НГ эту говядину еще...
Мясо, кстати, подрумянивается быстро на сковороде, там смысл в том, чтобы просто его снаружи "позолотить", а внутри оно доходить будет именно при тушении в пиве. Лук не перегорит, в общем, по всем выкладкам). А потом же еще и протушится, даже если чуть схватится - это уйдет при тушении.