Изменение репутации
Пожалуйста, напишите за что вы изменяете репутацию этому пользователю

РостовМама

   

Входим:

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Размещаем:

RostovMama
https://t.me/rostovmama_official

Помогаем:

[help!] Все вместе мы - удивительная сила, которая способна творить великие дела!
[help!] Обсуждение темы сбора Сёмкиной для Сербат Артема. ПОЛИЦИЯ ВЕДЁТ ДЕЛО
[help!] Дима Джинян. 26лет. ДЦП
ТОП последних сообщений ТОП коммерческих тем Как попасть в ТОП?
[Что нового на Ростовмаме?]
ВНИМАНИЕ! МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ В ТЕЛЕГРАМ! ССЫЛКА НА ВСТУПЛЕНИЕ ВНУТРИ! от Vadim
[Наши инициативы]
[ email-shops.com ] от Michaeladviz
[Наши инициативы]
игровые автоматы на деньги от JasonKeeve
[Детские дома, приюты, дома ребенка]
Re: Дети-отказники в больницах (объединенная тема) от Ginger
[Наши инициативы]
Re: Поддержите инициативу по развитию Суворовского. от sobra

Автор Тема: НоВогоДнее МеНЮ!!!  (Прочитано 1897415 раз)

Moderator и 10 Гостей просматривают эту тему.

Люлю

  • ...)))
  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +158/-1
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 6592

  • Юляша
    • Просмотр профиля
Re: НоВогоДнее МеНЮ!!!
« Ответ #8550 : 24 Декабрь 2016, 22:46:08 »

Я рыбку обычно запекаю горбушу. Отделяю филе от хребта и кожи, режу на длинные кусочки, Выкладываю еа противень тефлоновый, солю,перчу,поливаю немного маслом,сверху щедро засыпаю тертой морковью,снова слегка перчу,солю и мажу майонезом. В духовку на 30-40 минут на 180 градусов.  За 5 минут до готовности засыпаю тертым сыром. Очень вкусно, муж любит и гости всегда довольны
СЧАСТЬЕ есть...и скоро!!!

Алария

  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +34/-1
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2389

  • Хорошее животное должно быть а) большим б) котамИ
    • Просмотр профиля
Re: НоВогоДнее МеНЮ!!!
« Ответ #8551 : 24 Декабрь 2016, 23:43:50 »

Конечно лучше форель. Или семгу. Но цена :ai: Поэтому на праздники лучше кижуча, она все-таки подешевле, а на будни сойдет и горбуша :girl_haha: Пропорции - 1 ложка сахара+2 ложки соли на кг рыбы. Смешать, обсыпать равномерно рыбу, лучше филе на коже сделать, положить в какую-нибудь плошку, и сутки подержать дома на подоконнике. Потом сутки в холодильнике. Или двое суток. Пробуйте. Потом каждый кусочек герметично в фольгу, и в морозилку, если рыбку надо сохранить, или в хранить в холодильнике, если сразу кушать.
У меня столько соли и сахара идёт на кусочек грамм 250-300. Зачем на подоконнике держать, пропасть же может. Я сразу в холодильник на нижнюю полку на 12 часов и готово

titosha

  • Я Таня
  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +28/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 1846

    • Просмотр профиля
Re: НоВогоДнее МеНЮ!!!
« Ответ #8552 : 24 Декабрь 2016, 23:54:47 »

У меня столько соли и сахара идёт на кусочек грамм 250-300. Зачем на подоконнике держать, пропасть же может. Я сразу в холодильник на нижнюю полку на 12 часов и готово
я тоже сразу в холодильник убираю, а вот пропорции соли и сахара относительно веса такие же, как в предыдущем посте, очень вкусно получается, но давно уже не солю, дорогое слишком удовольствие стало  :ac:
Два сына

dundi

  • Я - Галя, ко мне на ТЫ ;-)
  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +241/-5
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 8804

    • Просмотр профиля
Re: НоВогоДнее МеНЮ!!!
« Ответ #8553 : 24 Декабрь 2016, 23:55:17 »

У меня столько соли и сахара идёт на кусочек грамм 250-300. Зачем на подоконнике держать, пропасть же может. Я сразу в холодильник на нижнюю полку на 12 часов и готово
У каждого свой рецепт. Мноооооогоооо лет так солит моя семья, которая на рыбе выросла, и все живы-здоровы, тухлой рыбкой не питаемся :girl_haha:

Бастет

  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +557/-1
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 7712

  • Юлия
    • Просмотр профиля
Re: НоВогоДнее МеНЮ!!!
« Ответ #8554 : 25 Декабрь 2016, 00:12:38 »

У меня столько соли и сахара идёт на кусочек грамм 250-300.

Более или менее соленой рыба будет, зависит от времени засолки и размеров кусков. А данного объема соли с сахаром и на 300г, и на 1кг достаточно. За 12 часов (если о цельном филе речь) рыба впитает их, сколько нужно, а остальные в образовавшемся рассоле останутся.

А через сутки просто солонее станет. Дело вкуса.
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2016, 00:16:08 от Бастет »
Владик Коробейников. Очень нужна ваша помощь
https://rostovmama.ru/forum/index.php/topic,153383.msg9789570.html#msg9789570

Ал-ла-ла

  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +210/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 3658

    • Просмотр профиля
Re: НоВогоДнее МеНЮ!!!
« Ответ #8555 : 25 Декабрь 2016, 01:12:08 »

А я оливье делаю исключительно с крабовым мясом, без моркови. и получается очень нежный. Мужу отдельно готовлю крабовый салат (сама не люблю сочетании риса и кукурузы). И еще традиционный рассолье-альтернатива сельди под шубой.Ну и так по мелочи-каждый год что-нибудь новенькое. В этом году пока не решила...
Про крабовый хотела написать: я всегда его делаю с белокачанной или пекинской капустой вместо риса. Попробуйте заменить мелко нашинкованной капустой.
Глебке 16 лет
Варюшке 12 лет
Дареньке 10 лет

Панночка

  • Татьяна
  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +194/-3
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 8885

    • Просмотр профиля
Re: НоВогоДнее МеНЮ!!!
« Ответ #8556 : 25 Декабрь 2016, 01:32:18 »

Про крабовый хотела написать: я всегда его делаю с белокачанной или пекинской капустой вместо риса. Попробуйте заменить мелко нашинкованной капустой.
Я такой ела, очень вкусно с капустой. Свежий и не тяжелый салат получается :ay:

Леонидовна

  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +27/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 1712

  • Марина
    • Просмотр профиля
Re: НоВогоДнее МеНЮ!!!
« Ответ #8557 : 25 Декабрь 2016, 06:03:46 »

Про крабовый хотела написать: я всегда его делаю с белокачанной или пекинской капустой вместо риса. Попробуйте заменить мелко нашинкованной капустой.

А огурец кладете?

solo_хa

  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +202/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 3543

    • Просмотр профиля
Re: НоВогоДнее МеНЮ!!!
« Ответ #8558 : 25 Декабрь 2016, 07:58:18 »

Девочки а маринованную сёмгу никто не делал ?  Нереально вкусно , щуку, толстолобика мариновали , а про сёмгу не думала даже

Weleta

  • Марина Велета
  • Почетный участник РМ
  • Гуру
  • *
  • Доброе имя +232/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 10078

    • Просмотр профиля
Re: НоВогоДнее МеНЮ!!!
« Ответ #8559 : 25 Декабрь 2016, 09:11:46 »

А заливное если сделать из языка?Не хотите?

 Заливное - это как холодец?

Аннакир

  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +19/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 1434

    • Просмотр профиля
Re: НоВогоДнее МеНЮ!!!
« Ответ #8560 : 25 Декабрь 2016, 11:39:54 »

Утку хочу сделать в рукаве. С карри, очень эта приправа к птице подходит. Девочки а как вы думаете если кунжут добавить подойдёт он?

WESNA

  • Мама двух очаровашек:-)
  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +214/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 6651

  • Наталья
    • Просмотр профиля
Re: НоВогоДнее МеНЮ!!!
« Ответ #8561 : 25 Декабрь 2016, 12:33:16 »

Я рыбку обычно запекаю горбушу. Отделяю филе от хребта и кожи, режу на длинные кусочки, Выкладываю еа противень тефлоновый, солю,перчу,поливаю немного маслом,сверху щедро засыпаю тертой морковью,снова слегка перчу,солю и мажу майонезом. В духовку на 30-40 минут на 180 градусов.  За 5 минут до готовности засыпаю тертым сыром. Очень вкусно, муж любит и гости всегда довольны
НЕ сухая ?. Я горбушу 10 мин пеку.Сочная получается,если чуть больше печется сухая ,не вкусная

Ал-ла-ла

  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +210/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 3658

    • Просмотр профиля
Re: НоВогоДнее МеНЮ!!!
« Ответ #8562 : 25 Декабрь 2016, 12:38:47 »

А огурец кладете?
Не-а,не кладу. Крабовые палочки,капуста,яйцо и кукуруза. Все.
Глебке 16 лет
Варюшке 12 лет
Дареньке 10 лет

Люлю

  • ...)))
  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +158/-1
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 6592

  • Юляша
    • Просмотр профиля
Re: НоВогоДнее МеНЮ!!!
« Ответ #8563 : 25 Декабрь 2016, 14:07:56 »

НЕ сухая ?. Я горбушу 10 мин пеку.Сочная получается,если чуть больше печется сухая ,не вкусная
Да нет)))
Я ж маслицем сдабриваю, а сверху морковки много,она за 10 минут не сготовится. Да и майонез с сыром не совсем сухость дают))
СЧАСТЬЕ есть...и скоро!!!

Ina

  • Путевки:рассрочка и кредит
  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +406/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 56066

    • Просмотр профиля
    • Онлайнпокупка туров на сайте
Re: НоВогоДнее МеНЮ!!!
« Ответ #8564 : 25 Декабрь 2016, 18:26:14 »

Красную рыбу лучше взбрызнуть лимонным соком+ специи. немножко сливок+много свежего укропа и лавровый листик. Запекать в фольге
Можно под низ стручковую фасоль добавить или пассировчку: морковь, корень сельдерея, лук и болгарский перец
Я очень люблю туда еще чабрец добавить
офис: 234-58-91 инcтаграмм https://www.instagram.com/turyrostova/ моб 928-279-42-58 Viber и What's up 10-19 Наш адрес: Лермонтовская 125 1 этаж на карте города https://goo.gl/mk2oYR

http://www.turyrostova.com -все туры здесь, бронь+онлайн оплата

Группа Вконтакте https://vk.com/clubturyrostova
написать мне: https://onlinevizitka.com/turyrostova/
Группа Вотсап с предложениями: https://clck.ru/EVVHr
Треп по туризму здесь: https://clck.ru/Exywn
Телеграмм канал https://t.me/turyrostova