Изменение репутации
Пожалуйста, напишите за что вы изменяете репутацию этому пользователю

РостовМама

   

Входим:

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Размещаем:

RostovMama
https://t.me/rostovmama_official

Помогаем:

[help!] Все вместе мы - удивительная сила, которая способна творить великие дела!
[help!] Обсуждение темы сбора Сёмкиной для Сербат Артема. ПОЛИЦИЯ ВЕДЁТ ДЕЛО
[help!] Дима Джинян. 26лет. ДЦП
ТОП последних сообщений ТОП коммерческих тем Как попасть в ТОП?
[Что нового на Ростовмаме?]
ВНИМАНИЕ! МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ В ТЕЛЕГРАМ! ССЫЛКА НА ВСТУПЛЕНИЕ ВНУТРИ! от Vadim
[Наши инициативы]
[ email-shops.com ] от Michaeladviz
[Наши инициативы]
игровые автоматы на деньги от JasonKeeve
[Детские дома, приюты, дома ребенка]
Re: Дети-отказники в больницах (объединенная тема) от Ginger
[Наши инициативы]
Re: Поддержите инициативу по развитию Суворовского. от sobra

Автор Тема: НоВогоДнее МеНЮ!!!  (Прочитано 1897617 раз)

Moderator и 11 Гостей просматривают эту тему.

КрасоткаЯ

  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +39/-1
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1139
  • Участник РостовМамы
    • Просмотр профиля
Re: НоВогоДнее МеНЮ!!!
« Ответ #8700 : 30 Декабрь 2016, 22:11:28 »

Девочки, а мне подскажите простой салатик с шампиньонами маринованными  :ax:
шампиньоны с луком пережарить. Лук с морковью пережарить  (морковь на крупную терку или тонкими брусочками порезать. Баночка красной фасоли :промыть, слить воду хорошо. Маринованные шампиньоны. Зелень, молотый перец, майонез. Вкусно.

КрасоткаЯ

  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +39/-1
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1139
  • Участник РостовМамы
    • Просмотр профиля
Re: НоВогоДнее МеНЮ!!!
« Ответ #8701 : 30 Декабрь 2016, 22:14:25 »

Дочка заказала салат" цезарь " с курицей, кто готовил подскажите чем заправляют его? И вообще можно рецепт полностью. В интернете разные варианты. Хочется самый вкусный
в магните покупаю готовый порошок , и в этой же упаковке сухарики. На пакетике инструкция, как развести заправку. Бывает еще в синих пакетиках только порошок, без сухариков, так и называется :"для салата цезарь :. Именно соус готовый. Сама если делала -не то. .В пакетике -отлично!

Та-точка

  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +140/-2
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 12756

    • Просмотр профиля
Re: НоВогоДнее МеНЮ!!!
« Ответ #8702 : 30 Декабрь 2016, 22:24:43 »

Спасибо

laddy

  • Я Настя. Ко мне на ты.
  • Супер-Профи
  • *****
  • Доброе имя +7/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 601

  • О, море, море...)))
    • Просмотр профиля
Re: НоВогоДнее МеНЮ!!!
« Ответ #8703 : 30 Декабрь 2016, 22:26:37 »

А где такой покупаете? В супермаркете, на рынке?
Тоже хочу приготовить, но муж с костями есть не будет
На Северном рынке

СВЕТСКИЙ

  • Есения мой ангел
  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +202/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 7807

    • Просмотр профиля
Re: НоВогоДнее МеНЮ!!!
« Ответ #8704 : 30 Декабрь 2016, 22:46:26 »

Девочки, а мне подскажите простой салатик с шампиньонами маринованными  :ax:
наш семейный, самый любимый всеми
Можно любые МАРИНОВАННЫЕ грибы обжариваются с луком, куриная грудка кубиками и омлет соломкой. Обычно на баночку грибов грамм 300, беру одну грудку и омлет из 3-4 яиц. Омлет простой, яйца, молоко, чуток муки. Жарится как блины. На средней по размеру сковороде обычно 3-4 блина получается. Режется после остывания соломкой. Ещё люблю в него петрушку добавлять. Майонеза много берет. Омлет в себя впитывает. Поэтому заправляю перед подачей обильно. Очень рекомендую
Кире 13 Глебу 6

oksk2222

  • Оксана
  • Профессионал
  • ****
  • Доброе имя +3/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 282

    • Просмотр профиля
Re: НоВогоДнее МеНЮ!!!
« Ответ #8705 : 30 Декабрь 2016, 22:56:02 »

наш семейный, самый любимый всеми
Можно любые МАРИНОВАННЫЕ грибы обжариваются с луком, куриная грудка кубиками и омлет соломкой. Обычно на баночку грибов грамм 300, беру одну грудку и омлет из 3-4 яиц. Омлет простой, яйца, молоко, чуток муки. Жарится как блины. На средней по размеру сковороде обычно 3-4 блина получается. Режется после остывания соломкой. Ещё люблю в него петрушку добавлять. Майонеза много берет. Омлет в себя впитывает. Поэтому заправляю перед подачей обильно. Очень рекомендую
А если свежие грибы , получится вкусно , не пробовали?

Ninaiva

  • Профессионал
  • ****
  • Доброе имя +6/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 336

  • Я Нина.
    • Просмотр профиля
Re: НоВогоДнее МеНЮ!!!
« Ответ #8706 : 30 Декабрь 2016, 22:56:49 »

Дочка заказала салат" цезарь " с курицей, кто готовил подскажите чем заправляют его? И вообще можно рецепт полностью. В интернете разные варианты. Хочется самый вкусный

У меня "Цезарь " вот такой:
Курица- варю режу кусочками красивыми, не только грудку ,но и др части.
Пекинская капуста- самые нежные части листиков режу в длинну
Салатные листики-режу в длинну.
Яйца - режу в длинну.
Чери пополам.
Можно добавить жаренные грибы, это как нравиться.
Сухарики- батон без корочки порезать на кубики и обжарить на сковороде, можно с оливк маслом.
Заправка- майонез ,чеснок, зелень , лимонный сок взбить блендером. Подаю заправленный сразу к столу и посыпаю твердым тертым сыром. Для меня в идеале пармезан.Всё ) проверен, очень вкусно)))

Александровка.40 Лет Победы.

Та-точка

  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +140/-2
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 12756

    • Просмотр профиля
Re: НоВогоДнее МеНЮ!!!
« Ответ #8707 : 30 Декабрь 2016, 23:05:31 »

Спасибо большое

Ирина79

  • Новичок
  • *
  • Доброе имя +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 31
  • Участник РостовМамы
    • Просмотр профиля
Re: НоВогоДнее МеНЮ!!!
« Ответ #8708 : 30 Декабрь 2016, 23:07:51 »


Ингредиенты: 1/2 лимона,1 яйцо, 1 чайная ложка готовой горчицы, 1 чайная ложка Вустерширского соуса (можно купить в ОК), 150-200 мл оливкового масла в зависимости от загустения самого соуса, чеснок (2-3 зубчика).

Приготовление: в блендер выжать лимон добавить горчицу. Яйцо проколоть иглой (1 дырочка), закипятить воду и опустить туда яйцо, держать в кипящей воде пока через прокол не выйдет весь воздух (смотри на пузырьки, примерно секунд 10). Далее яйцо разбивается в блендер + соус + выдавленный чеснок. И взбиваем. Соль и перец добавляется по вкусу. Когда все ингредиенты хорошенько собьются добавляем оливковое масло до нужной густоты (как густые сливки).

Дочка заказала салат" цезарь " с курицей, кто готовил подскажите чем заправляют его? И вообще можно рецепт полностью. В интернете разные варианты. Хочется самый вкусный

уже несколько лет делаю заправку по такому рецепту, очень нравится

























СВЕТСКИЙ

  • Есения мой ангел
  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +202/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 7807

    • Просмотр профиля
Re: НоВогоДнее МеНЮ!!!
« Ответ #8709 : 30 Декабрь 2016, 23:42:39 »

А если свежие грибы , получится вкусно , не пробовали?
не, надо именно маринованные,у них после прожарки такой вкус интересный получается. Пряно-кисленький. Я делала со свежими жареными, но добавляла солёный огурец. Не много по другому получается, но тоже интересно.
Кире 13 Глебу 6

Лека

  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +92/-1
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 3992

  • Лена, ЗЖМ, Левенцовка
    • Просмотр профиля
Re: НоВогоДнее МеНЮ!!!
« Ответ #8710 : 30 Декабрь 2016, 23:58:51 »

Наконец-то Цезарь появился, а то смотрю у всех:
1. Оливье
2. Сельдь под шубой
(у нас, кстати, тоже, но мы едем к родителям, я тут не диктую)

Муж любит Цезарь, мы его часто готовим просто так, потому не помню уж оригинал, хотя кода-то морочилась с этим соусом.
Таня, у нас простенько:
листья салата помыть, просушить, порвать
курицу отваренную порезать кубиками
помидорки черри или любые пойдут и на веточке на четвертинки
сухари - батон нарезала кубиками и в духовку на 130 градусов на 30-40 минут
сыр твердый на мелкую терку
теперь соус: майонез типа слобода, чтоб сам по себе вкусный был (можно сметану, но тогда посолить её), туда ложку горчицы готовой, лим сок (либо развести лим кислоту, там надо всего пол чайной ложки этого сока), чеснок выдавить 2-3 зубчика, перец черный добавить, перемешать, можно еще зелени добавить и половиной соуса замариновать курицу порезанную, так оно у меня стоит несколько часов, чтоб потом накануне застолья просто бросить салат, помидоры,оставшуюся часть соуса, чтоб листья смазались и все это перемешать, сверху сухарей и сыра насыпать, а остальные сухари на стол ставлю потому что они быстро мокнут,, а так каждый в тарелку может добавить.
Сын 2010г.
Сын 2015г.
Дочь 2018г.

Nat_ochka

  • Наташа @rostov.podarki
  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +88/-1
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 1931

  • Продолжаю заказывать iHerb
    • Просмотр профиля
Re: НоВогоДнее МеНЮ!!!
« Ответ #8711 : 31 Декабрь 2016, 00:10:35 »

шампиньоны с луком пережарить. Лук с морковью пережарить  (морковь на крупную терку или тонкими брусочками порезать. Баночка красной фасоли :промыть, слить воду хорошо. Маринованные шампиньоны. Зелень, молотый перец, майонез. Вкусно.

т.е. здесь шампиньоны свежие жареные и шампиньоны маринованные?




Нужна подработка мужу - ремонт компьютеров, приходящий сисадмин

Алария

  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +34/-1
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2389

  • Хорошее животное должно быть а) большим б) котамИ
    • Просмотр профиля
Re: НоВогоДнее МеНЮ!!!
« Ответ #8712 : 31 Декабрь 2016, 00:36:22 »

А если свежие грибы , получится вкусно , не пробовали?
Однозначно получится вкусно, я всегда со свежими делаю и грецкие орехи добавляю резаные, зелень не кладу

EL'F

  • Опытный
  • ***
  • Доброе имя +1/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 125
    • Просмотр профиля
Re: НоВогоДнее МеНЮ!!!
« Ответ #8713 : 31 Декабрь 2016, 01:03:09 »

Ингредиенты: 1/2 лимона,1 яйцо, 1 чайная ложка готовой горчицы, 1 чайная ложка Вустерширского соуса (можно купить в ОК), 150-200 мл оливкового масла в зависимости от загустения самого соуса, чеснок (2-3 зубчика).

Приготовление: в блендер выжать лимон добавить горчицу. Яйцо проколоть иглой (1 дырочка), закипятить воду и опустить туда яйцо, держать в кипящей воде пока через прокол не выйдет весь воздух (смотри на пузырьки, примерно секунд 10). Далее яйцо разбивается в блендер + соус + выдавленный чеснок. И взбиваем. Соль и перец добавляется по вкусу. Когда все ингредиенты хорошенько собьются добавляем оливковое масло до нужной густоты (как густые сливки).

уже несколько лет делаю заправку по такому рецепту, очень нравится
Одного не пойму, зачем яйцо колоть? Обычно "без дырочки" отварить нельзя?

КрасоткаЯ

  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +39/-1
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1139
  • Участник РостовМамы
    • Просмотр профиля
Re: НоВогоДнее МеНЮ!!!
« Ответ #8714 : 31 Декабрь 2016, 01:07:40 »

т.е. здесь шампиньоны свежие жареные и шампиньоны маринованные?
Да, именно так. Свежие дают сочность, маринованные -вкус.