Не, лягушкины лапки не противно, они на курочку похожи, можно смело пробовать, кто не ел
А кролика я люблю сначала слегка прижарить с чесночком, переложить в посуду для запекания, и часик потомить на плите на медленном огне, пока он томится, обжарить грибочки, чтобы с них ушла вода, обжарить лук. Через часик с кролика вылить сок, кролика помешать с грибами и луком, посолить, поперчить, в кроличий сок добавить или сладкой сметаны (главное - не кислой, иначе кролик испорчен будет) либо сливок жирных, перемешать все это великолепие с кроликом, грибами и луком, и запекать в духовке под крышкой часик еще. Ум отъешь!
Или еще в морковном соусе, тоже ооочень вкусно
http://www.povarenok.ru/recipes/show/16694/