А я ещё одну деталь "изобрела". Можно в середину "бревна" закрутить свежий огурец, нарезанный вдоль тонкими брусочками. Как в роллах. При нарезке будет такая вот свеже-зелёная сердцевина у бревна. И сочетание с крабопалками уже давно изведанное. В принципе можно и маринованный огурец для этих целей использовать. На вкус и цвет все фломастеры огурцы - разные .)))
мы сейчас новый салат запатентуем .... Девочки,спасибо....накрутить надо будет. Я в том году брала на Врубовой БОЛЬШИЕ палочки крабовые,такие крутые они....И стоят дешевле чем маленькие в магазинах. Рублей 200 по моему или около того 10 штук,но они огромные. Так вот накрутила я их с сыром, но что то не впечатлилась, а семья съела. В этом году,благодаря вам,сделаю поинтереснее их
я думала, что одна такая. сижу, молчу. Гранат обожаю, но ем только отдельно от всего, дома и без гостей.
и я такая же, не ем ничего с косточками и Гранатовый браслет не делаю из за этого