И еще.
Как вкусно приготовить нутрию или кролика. И кого лучше купить из них? Я ещё не определилась с горячим...
кролика очень вкусно получается готовить в сливках или в сметане, только не кислой. Кислая испортит вкус точно. Я так делаю: на сковородке в масле обжарить чеснок, выкинуть его, и слегка прижарить кусочки кролика. Корочка не нужна, именно прижарить слегка. Потом эти кусочки сложить в кастрюлю, накрыть плотно крышкой, и тушить на маленьком огне час. Там сока от кролика будет много очень! Тем временем обжарить крупно порезанные грибы так, чтобы из них вышла жидкость. Обжарить лук полукольцами. В форму для запекания сложить кролика, грибы, лук, все перемешать. В сок от кролика добавить сливки или сладкую сметану, перемешать, залить этим кролика, накрыть все крышкой, и в духовку еще на час. Специи и соль добавлять на этапе, когда кролика в форму укладываем. Очень вкусно получается, такого кролика все едят, даже те, кто его не ест