а первый раз почему СП не рассматривала?
Лар, я то и в первый раз была только за сп, но про сервис мне сразу сказали, что если я хочу быть в нём, то я пошла рожать не к тому врачу! и тогда мы с А.А. договорились о палате мать и дитя, но получилось так, что я рожала на втором этаже, и когда сказала про палату мать и дитя, А.А. сказал, что теперь не получится, для этого надо было рожать на первом этаже! в чём разница, я так и не поняла! только меня же заранее никто об этом не предупредил!
когда я приехала в роддом со схватками, А.А. ещё небыло, разговаривать было не с кем на эту тему. а потом было уже не до этого.
а если ты имеешь ввиду, почему я в первый раз не пошла в др. роддом? пц для меня далеко, боялась не доехать
, про нииап всякие страсти рассказывали, пятёрка чур меня, чур, и оставался только цгб, плюс ещё и подружки родили у А.А., были довольны, почитала про него, меня всё устроило! вот как-то другого варианта даже и небыло!
первый раз, он наверное у всех, не может быть продуманным на 100%! во второй раз думаешь гораздо больше, что сложнее для нервной системы!)))