Да лежали мы в ЦГБ. Первым делом туда попали, нас пролечили, но были праздники и врачи все время менялись. Находиться там с ребенком нет никаких условий. Пока лежали, ребенок ел только грудь, смеси я не давала никогда, а каши порошковые она не ест

Тем более безмолочная там была одна только.
Короче на домашнее лечение ушли через 3 дня.
Проколоть ребенка я и сама смогу, мне бы кто назначил толковое лечение.
Палатным врачом у нас как раз была по-моему Людмила Петровна - как ребенок заснет - уточню ФИО по выписке. Видела я ее один раз, первым делом она начала орать, мол, кто вас отпустил??? Я сказала кто... Ну короче долго орала, потом взяла- историю, сказала, что у нас нашли возбудителя "Инфантис"
Я говорю - как как Вы сказали? Она замялась, говорит, что в выписке все напишет. Название так и не повторила. Мне это тогда еще показалось странным

Потом я звонила на следующий день в ординаторскую - она сказала, что нашли сальмонеллу.
Потом когда выписку взяла в руки, поняла, почему она так сказала а потом замялась - там в анализе было написано S.Infantis, а она просто не знала такую разновидность сальмонеллы

Видимо уточнила у знающих те ей рассказали, что за инфантис

Может с отчеством я ошибаюсь, но она пожилая, белая бледная такая, худая достаточно. палата у нас была 16.