Изменение репутации
Пожалуйста, напишите за что вы изменяете репутацию этому пользователю

РостовМама

Входим:

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Размещаем:

RostovMama
https://t.me/rostovmama_official

Помогаем:

[help!] Все вместе мы - удивительная сила, которая способна творить великие дела!
[help!] Обсуждение темы сбора Сёмкиной для Сербат Артема. ПОЛИЦИЯ ВЕДЁТ ДЕЛО
[help!] Дима Джинян. 26лет. ДЦП
ТОП последних сообщений ТОП коммерческих тем Как попасть в ТОП?
[Что нового на Ростовмаме?]
ВНИМАНИЕ! МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ В ТЕЛЕГРАМ! ССЫЛКА НА ВСТУПЛЕНИЕ ВНУТРИ! от Vadim
[Детские дома, приюты, дома ребенка]
Re: Дети-отказники в больницах (объединенная тема) от Ginger
Re: Дети-отказники в больницах (объединенная тема) от Cветланa

Автор Тема: Британцы.Шотландцы.Вислоухие.Клуб любителей РМ  (Прочитано 748713 раз)

Moderator и 2 Гостей просматривают эту тему.

SkaRletT

• Я Катя :)
  • Новичок
  • *
  • Доброе имя +13/-0
  • Оффлайн Оффлайн

• Будьте добрее и люди к вам потянутся ;)
    • Просмотр профиля

Абсолютно верно.Роды- естественный процесс. В природе кошка рожает раз 5 и дохнет в 3-4 года. Это же так естественно. Изношеннный организм   и быстрая смертность вполне укладывается в схему естественного отбора...
 Вас это устраивает?
У меня была кошка, правда уличная, рожала каждый год...прожила 13 лет.
Ваше мнение я услышала, спорить не буду. Отчасти я с ним согласна
у вас малышу 25 дней , куда вам еще котов кучу в доме разводить ? стерилизуйте и не заморачивайтесь , роды -это не выход , она будет орать постоянно , кошка может раза 4 в год родить , да и какой приличный кот бесплатно вязаться будет :al:
.
Малышу ни кошка ни котята не помешают, комнат хватает) Понимаю что стерилизация самый простой выход, уже давно над этим думаю...но блин заставить себя не могу(

Анечка ))

• Клуб сильных и красивых
  • Гуру
  • Доброе имя +29/-0
  • Оффлайн Оффлайн

• Просмотр профиля

Понимаю что стерилизация самый простой выход, уже давно над этим думаю...но блин заставить себя не могу(
вероятно, когда она заорет не успев даже этих котят откормить, вы все-таки сможете себя заставить)

PS  котятам нужны не только комнаты, а еще внимание и  воспитание

Тевтония мистраль с -была,Априка сорария-была, МБ Урбан -катаю, мэджикал эир плюс-катаю.Террейн -в мечтах)

SkaRletT

• Я Катя :)
  • Новичок
  • *
  • Доброе имя +13/-0
  • Оффлайн Оффлайн

• Будьте добрее и люди к вам потянутся ;)
    • Просмотр профиля

вероятно, когда она заорет не успев даже этих котят откормить, вы все-таки сможете себя заставить)

PS  котятам нужны не только комнаты, а еще внимание и  воспитание

У нее уже были котята, кошке уже не один год, а слава богу 4. И до этого я спокойно терпела этот ор. Теперь под влиянием близких решили завести котят.
Живу я не одна, так что вниманием и воспитанием есть кому заниматься.

Не нужно сейчас делать из меня не известь кого, я понимаю о чем пишу.
Я обратилась к владельцам котов, которые реально могут мне помочь. Можете?! Не проходите мимо, а не можете не нужно мне писать 100 сообщений как я НЕ ПРАВА.
« Последнее редактирование: 08 Июнь 2011, 16:11:09 от SkaRletT »

АСТОРИЯ

• VIP
  • Гуру
  • Доброе имя +2111/-53
  • Оффлайн Оффлайн

• Марина тел.89282266008 с 10 до 23
    • Просмотр профиля

Я обратилась к владельцам котов, которые реально могут мне помочь. Можете?! Не проходите мимо, а не можете не нужно мне писать 100 сообщений как я НЕ ПРАВА.
Я  к примеру владелец кота. (Даже нескольких)
 У вас есть справка ,что кошка не больна хламидиозом ?
Мне крайне не хочется ,чтобы мой кот принес в дом эту гадость .
Лечиться нудно, долго и крайне дорого..
 Сдайте анализ на ПЦР, это всего то пару тыщщ рублей, пройдите пару экспертиз и идити вязаться....  ещё минимум за 200 долларов..
Вот когда вложитев котят  эту сумму, думаю оптимизма у вас поубавится.
 А котят похожих на британцев без родословной кругом и так пруд пруди
Пока только в инсте
@astoria.008

Alisson

• Гуру
  • Доброе имя +314/-0
  • Оффлайн Оффлайн

• Оля, ко мне на "ты" :) Сын Марк
    • Просмотр профиля

Стерилизовать не могу, жалко(((((

абзац.
вам надо поработать над чувством ложной жалости. Жалко должно быть котят, которые мрут сотнями тысяч только за один сезон и только в нашем городе. И кошку должно быть жалко, что она измотана гормональными скачками от нереализованного желания. 4 года кошка орет дуриной каждый месяц, и хозяйка спокойно смотрит на это, а стерилизовать - ЖАЛКО! Как-то не так вы ситуацию воспринимаете.

bahys

• Гуру
  • Доброе имя +31/-2
  • Оффлайн Оффлайн

• Юля, мама 7х деток
    • Просмотр профиля

А меня такие умники убивают напрочь
продается кошечка . Британская- Шатланская (ещё не известно ) голубой окрас 1мес. Очень красивая ,любит поиграть ,ходит в латок,по остальным вопросом в писать Личку . Москва

Девочки пытались выяснить подробности, на что получили

это бретонцы с прямыми а шотландцы с вислоухими, папа шатланский а мама британка 
А вот еще - "мы знаем КОГО продоем а если вы нечего не знайте про эти породы то прочитайте про них па луче а потом обращайтесь
переписка с этой барышней меня убила! она уверенна, что все знает про породы! Ей лет 12 от силы:( Бедный котя! И ФОТКИ КОТЕНКА ОНА НЕ СКИДЫВАЕТ! СРАЗУ СКАЗАЛА - 8000 руб. в конце месяца кошку забрать! Без просмотра и т.д.
Типа не хотите-не надо, нехрен ее парить своими незнаниями по породе и занимать ее время:)

« Последнее редактирование: 08 Июнь 2011, 22:14:12 от bahys »

Близняшки

• Почетный участник РМ
  • Гуру
  • *
  • Доброе имя +744/-0
  • Оффлайн Оффлайн

• Марина
    • Просмотр профиля

Шатланская

DinaraMilo

• Динара, ко мне на Ты.
  • Супер-Профи
  • Доброе имя +8/-0
  • Оффлайн Оффлайн

• Просмотр профиля

Ой девочки, как я счастлива, что мы кошу стерилизовали...прошло всего 2 недели, а она совсем другой стала...."болтает" с нами постоянно, ластится, правда дрыхнет много и жрать просит постоянно, но я это контролирую...но у нее даже шерсть другая стала, намного лучше...так что я теперь только за стерилизацию.....а раньше 2 раза в месяц требовала кота и в этот момент ссала где попало, сейчас тьфу-тьфу... :peace:

aniS_76

• ВИЖУ ЦЕЛЬ- НЕ ВИЖУ ПРЕПЯТСТВИЙ НЕВОЗМОЖНОЕ? УЖЕ РЕАЛЬНО!
  • Гуру
  • Доброе имя +259/-0
  • Оффлайн Оффлайн

• Я Аня
    • Просмотр профиля
Re: Британцы.Шотландцы.Вислоухие.Клуб любит&#
« Ответ #4883 : 09 Июнь 2011, 14:24:12 »

Ой девочки, как я счастлива, что мы кошу стерилизовали...прошло всего 2 недели, а она совсем другой стала...."болтает" с нами постоянно, ластится, правда дрыхнет много и жрать просит постоянно, но я это контролирую...но у нее даже шерсть другая стала, намного лучше...так что я теперь только за стерилизацию.....а раньше 2 раза в месяц требовала кота и в этот момент ссала где попало, сейчас тьфу-тьфу... :peace:

Вот-вот!!! У коллеги тоже британочка, я так долго её уговаривала на стерилку, пока коша ссать им на подушку не начала, потом муж грозился выкинуть её, лупил :ac:
Наконец простерилизовали!!! Ненарадуются! Коша - ангел, мало того, ещё и есть хорошо стала.
Правда кормили вискасом :at: уговорила их перевести на про план.
"Никого не хочу обидеть" — удобная фраза.
Произнес её — и обижай кого хочешь.
:queen:

DinaraMilo

• Динара, ко мне на Ты.
  • Супер-Профи
  • Доброе имя +8/-0
  • Оффлайн Оффлайн

• Просмотр профиля

Все правильно, наша тоже ссала на кровать со стороны мужа, он до сих пор не знает, иначе прибил бы :girl_haha: а сейчас чудо, а не кошка.....мы тоже перешли на Про план, я только к миске подхожу, она уже пулей с мурканьем бежит, до сих пор не привыкнем, что она так много муркает, не кошка, а мечта :hi!:

in4ick

• Любитель
  • **
  • Доброе имя +12/-0
  • Оффлайн Оффлайн

• Просмотр профиля

Свободное время проводим в раковине  :girl_haha:

Singolarita

• Ростов-Краснодар
  • Гуру
  • Доброе имя +142/-0
  • Оффлайн Оффлайн

• Просмотр профиля

ну не знаю..
моя кошка где попала не писала....
плакала во время хотелок...но мы спокойно переносили ее крики, тк знали что будем сводить
ждали когда кошка будет готова (были проблемки с физиологией)
а сейчас у нее 4 котенка, им неделька...

« Последнее редактирование: 09 Июнь 2011, 16:26:22 от GaPa »
Прекрасной очаровательнице и очаровательной баловнице 10 лет
Дерзкому* парнише 6 (*незнающий страха)

DinaraMilo

• Динара, ко мне на Ты.
  • Супер-Профи
  • Доброе имя +8/-0
  • Оффлайн Оффлайн

• Просмотр профиля

Не знаю, я слышала британцев можно сводить не более 2 раз в год, а то и 1 раз...а что остальное время делать? особенно если кошка 2 раза в месяц орет :scratch: мы просто изначально сводить не собирались, т.к. кошка то британка по названию, а на деле наверняка куча смесей)))

Алина№1

• Супер-Профи
  • Доброе имя +19/-0
  • Оффлайн Оффлайн

• м.т. 294-59-75
    • Просмотр профиля

Мои кошки рожают 1 раз в год , за редким исключением 3 раза за 2 года , перерывы между вязками проходят по -разному , некоторые спокойно переносят , некоторым приходится давать гомеопатические препараты для успокоения и нормализации половой активности . Важно помнить одно , самое важное правило , рожающей кошке , ни в коем случае нельзя давать различные таблетки , типа "секс барьер" , а тем более делать уколы , тех , кто получал подобные препараты , необходимо срочно стерилизовать , вы даже не представляете , какие последствия они влекут за собой , испугаетесь того , что может родиться .
У одних моих знакомых , после длительного применения подобных препаратов , родился котенок без задних лап , еще у одной женщины , трое котят родились с вывернутыми в обратную сторону коленками , от боли орали день и ночь , пришлось усыпить , а один котенок , остался жив , но из-за вывернутого наизнанку века остался инвалидом , пожизненно обреченным на лечение . Еще был случай , не такой страшный , но двое котят родились со сросшимися пальцами , а один с половинкой хвоста . А сколько еще случаев с нарушением перистальтики работы кишечника , такие малыши тоже обречены . Подобный список можно продолжать до бесконечности.
Так что , пожалуйста, не экспериментируйте , стерилизуйте ваших кисок , не играйтесь , это все очень серьезно . Не надо плодить инвалидов и полукровок , это прекрасная порода , жалко ее портить .

Singolarita

• Ростов-Краснодар
  • Гуру
  • Доброе имя +142/-0
  • Оффлайн Оффлайн

• Просмотр профиля

+1000...с Арнеллой...
с моей стороны все сделано (в рамках правил), кошка чистая, препараты ни разу не применяли...
прививки и анализы сдавали..добро от доктора получили

Прекрасной очаровательнице и очаровательной баловнице 10 лет
Дерзкому* парнише 6 (*незнающий страха)