девочки ну напишите мне подробно рецепт коржей и крема
могу дать рецепт бисквита который всегда получается(написано много но понятно)http://www.forum.rostovmama.ru/index.php/topic,787.1245.html вот здесь писала подробнее о бисквите
Делала такой бисквит(впервые поднялся сразу и без ошибок), итак:
большой бисквит на 6 яиц.
6 яиц из холодильника (каждое яйцо 60-65г)
200г сахарного песка
200г мукиГотовый бисквит(остывший) разрезаем попалам пропитываем 130 грсахара+120гр воды=сахарный сироп(довести докипения но не кипетить), сироп выключить и снять согня и остудить до 38 градусов. В остывший сироп добавить ароматизатор(1ст.л. любого ликера), пропитанные корживыдержать 6-8часов.
Затем прослоить
крем
ананасы консервированные резанные или персики, кому что нравится)
крем второй корж,
далее выравниваем кремом маслянным
200гр сливочного масла+8ст.л. сгущеного молока, взбить.
положить в холод как крем застынет, выровнять еще раз и наложить мастику.