Девочки, вот читаю темку, в основном все спрашивают детского психолога, чтоб именно с детьми позанимался, а мне нужен детский психолог, который с родителями общается/консультирует по поводу воспитания ребенка. (естественно, хороший)
Мы с мужем были у двух психологов, одна - из одного мед.учреждения (не буду писать, какого), вторая - из центра Свет маяка.
Первый психолог сказала нам воспитывать ребенка ремнем

, муж воодушевился, т.к. давно мне это твердил, но я ж начиталась, что ТАК воспитывать нельзя, в центре Свет маяка - все ок

, проконсультировали и пояснили, почему нельзя ремнем и как надо, но муж, уже воодушевленный первым психологом, ничего там толком слушать не хотел, не буду подробности описывать, но суть в том, что хочу еще к третьему психологу его сводить, но уже боюсь попасть к такому, кто опять скажет, что ремнем можно решить все проблемы воспитания (мы и так уже на этой почве с ним ужасно конфликтуем), вот ищу теперь, к кому можно обратиться. И на занятия мужа точно не затащу, мне хотя б на одну консультацию его вытащить. Вобщем, порекомендуйте, кто может НОРМАЛЬНО на эту тему проконсультировать.