рецепт Донны гляньте. я пекла как-то по нему. намучилась конкретно.
но они именно такие. жирные, влажные, плотные.
Вообще с ним не мучалась и влажности нет , делала все по рецепту строго, поднимались хорошо, в формах тоже долго стояли , так ещё и высохли через два дня все внутри. Но сдобные и плотные через день становятся, муки 3 кг уже тесто было нужной консистенции , думаю может даже меньше надо было класть
А по рецепту на бумаге бабули да, заметила тоже 6 кг очень много
Моя бабушка всегда с утра печёт , вымешивает долго ,минут 40-60, но к 18:00 уже все готово, по целой ночи ничего не стоит. Я всегда пеку с радостью и хорошим настроением, но все равно бывает не получаются
И я не хвалила пудов муку, я написала , что я ее использовала , вот и все, тут ее все годы хвалили и пекли на ней, в прошлом году макфа была не очень у меня, а в прошлые белонежная, нормальная мука, в муке не разбираюсь, думаю чем дороже , тем лучше