Дрожжей положила даже больше чем надо.Беда в том что теста у меня очень много и замешиваю я его в большом тазу,он у меня не то что в печку,в ванную не помещается.
А еще снова подвела меня Макфа.Муж повелся на название Экстра и тонкий помол и купил эту муку..я ругалась,ведь в позапрошлом году она меня хорошо подвела.Ну понадеялась на то что другой помол.В итоге еще на стадии опары я увидела что мука тяжелая,берет много влаги и вместо 1 кг в опару ушло у меня грамм 600.И тесто когда замесила оно воздушным не было,довольно плотное было и чем дольше я его месила тем плотнее становилось а этого не должно было быть.Я муки не стала класть много,но и все же получилось подзабить.
Ну ничего..в духовке,на выпечке поднялись нормально,вот только не около 40 штук получилось как обычно а 24.И впервые порвало шапочки,а так как расстаивались куличики долго это говорит об неэластичности муки.