я делаю три крафина с разной начинкой (т.е. беру полуторный рецепт и делю на 3 части)
какой -нибудь моим да нравится
апельсин не добавляю
а сухой-или пересушили тесто или забили мукой
он должен быть очень нежный,слоистый,как пух
не, даже больше пробовать не буду. Мукой точно не забила. Да, слоистый получился. Но сухой. Ну как сухой- он не сдобный. От кулича ожидаешь сладости, сдобности, жирности. А это нет. Рядом с рецептом Золотой Мамы и не валялся
Вот завтра еще с Выносом сравню
Но не моя выпечка однозначно. Муж съел, сказал, что вкусно. Можно печь серыми осенними вечерами
Наверное, он мне не зашел из-за апельсина в том числе. Может быть, не надо туда ни сок, ни цедру.