Только что испекла куличи по рецепту Сырникова . Отличный рецепт, и куличи просто загляденье, я не удержалась отломила один- тесто слоистое, пышное-пышное, а поднялись, аж из формы выпрыгнули . Кто сомневался насчет специй - аромат их такой тонкий, что только тот кто их туда ложил их разнюхает
у меня ещё тесто только подходит, но все время удерживала себя, чтобы не пробовать в процессе вымешивания - очень вкусное тесто!
делала все по рецепту - от просушивания муки, до набора специй. Тесто непростое в плане работы с ним - тягучее,а замес длится час, но такое светлое и душистое , я, вроде привыкшая печь хлеб, за час вымешивания устала.... жду...
Вика, ссылку несколько раз уже выкладывала, даже сегодня утром! - не поленитесь, посмотрите!
у меня теперь заход на творожную пасху вареную