ну вот и у меня очень нежные
посмотрю завтра что будет
а вообще их конечно в капсулах лучше печь
я часть сделала в железных банках-вот они мягкие , тяжело в руки было взять чтобы нанести глазурь
я с банками вопрос давным-давно закрыла. помню как мама в чем только не пекла )) и в банках от з.горошка, которые бережно мылись и хранились в шкафах, и в стаканах, и в каких-то чашках..
я пеку только в бумажных формах. всегда отличный результат.
есть еще антипригарные тефлоновые. ну, тоже норм. они мне хлопот не доставляют, пропекают ровно.
наверное нанесение глазури уже все в этом году обсудили и выполнили ) но пусть лучше поздно..
короче, я беру кулич и шапкой макаю в чашку с глазурью. это гораздо быстрее и ровно.