мне тоже Мощенко говорила что к маю переедут, а то я после родов все ни как лечение не пройду, уже и анализы сдала....жду новый корпус.
Это я Татьяне Васильевне сказала, что мне ответила Администрация Ростова))))) У меня есть письменный ответ на мой запрос, "Когда же????" Обещали до 25 апреля)))
Уважаемая Марина!
По поручению Администрации города МУ «Управление здравоохранения г.Ростова-на-Дону» рассмотрено Ваше обращение в Интернет-приемную по вопросу технического состояния МЛПУЗ «Городская поликлиника №3».
По результатам рассмотрения сообщаю следующее:
на балансе МЛПУЗ «Городская поликлиника №3» находятся два отдельно стоящих здания, расположенные по адресам: пер.Оренбургский, 22/1 и ул.Криворожская, 60. В 2010 году проводились работы по капитальному ремонту здания по адресу: ул. Криворожская, 60, в связи с чем, на период проведения ремонтных работ все службы поликлиники, включая женскую консультацию, переведены в здание по адресу: пер. Оренбургский, 22/1.
03.03.2011 года терапевтическая служба переведена в отремонтированное здание по адресу: ул. Криворожская, 60. В срок до 25.04.2011 года будет завершен перевод остальных служб в отремонтированное здание, в том числе женской консультации.
В 2011 году планируется проведение капитального ремонта здания по адресу: пер. Оренбургский,22/1.
Начальник управления Р.Х.Девликамов
Т.Е.Мкртичян
2424225
А ТВ сейчас в отпуске (инфа вдруг кому надо)