Пришла петь оды новому мастеру))
Ношу короткие стрижки, как называются не знаю-пикси, каре или ещё как))
Волосы вьющиеся, тонкие, их много.
Если после мытья уложить с диффузором и средством для кудрей, получаются чудесные локоны.
Если расчесать, становлюсь похожей на Кузю. Вытянешь-опять приличная голова.
В общем. Новый мастер стриг меня сначала по мокрому ( как обычно), потом высушил просто феном, не вытягивая, стриг Кузю ( первый раз за всю жизнь меня стригли в родном состоянии высушенных волос), потом вытянул и достригал по сухому. В итоге, я , даже помыв волосы и высушив их просто феном и руками, выгляжу теперь не как будто меня током шарахнуло

а очень даже прилично, есть форма
Меняла много мастеров и все отлично носилось в локонах и вытянутых, но чтоб и в просто высушенных -первый раз.
Я, признаться, даже уже смирилась с тем, что на короткие волосы укладке быть всегда(кудри/вытянутые под расчёску). Ныла периодически, особенно летом, что хочется просто помыть волосы и ничего с ними не делая, нормально выглядеть. Но смирилась)) а теперь оказывается, что так все-таки можно))
Мастер - Якушанов Иван. Салон colorbar на Суворова.
Красилась там же, в прошлый раз по полной программе - эйртач +мелирование, тонирование, у его помощницы/ученицы - Марины. В этот раз красилась ( тонировалась) и стриглась у Ивана. Надеюсь что стрижка и в нОске будет хорошА. Отпишусь тогда через месяцок))