проанализировав еще 7 лет назад как делает эпиляцию твоя мастер, сравнив ее с другими мастерами, я поняла, что она попадает в луковицу на угад, именно поэтому я пишу про везение, именно поэтому так мало мастеров хороших и так много убежденных в том, что ничем невозможно извести волосы
а вот тут, Надь, я могу с тобой поспорить, нет она делает не наугад, это без сомнения. Ибо у меня была очень сложная работа, волосы и соответственно волосяные луковцы росли "солнечным кругом", работа была очень кропотливая, ей прихлодилось изворачиваться, чтобы в луковицу попасть. Думаю, если бы было наугад, то она бы так не кочевряжилась .Мы поначалу 1 час делали весьма небольшой участок. Если бы не было результата, я бы не ходила к ней...однозначно... я ведь и в салон попыталась ходить.
Кстати, она была не то чтобы убеждена, она и не сомневалась, что волосы больше расти не будут. Более того, я видела её клиенток, которые избавились от волос навсегда. Одна к ней даже заглянула в гости, приехав из Питера.
Да что далеко ходить, соседка,которая меня к ней привела, была наглядной рекламой.
по своему опыту еще могу вот чем поделится - когда делает электро настоящий мастер, то отпустив ток в луковицу, он не дергает волос, а очень мягко его тянет, и если вы в этот момент будете смотреть на процесс, вы увидите, что волос не ведергивается из кожи (как, например, при коррекции бровей), он выходит из кожи как по маслу, это очень явно чувствуется, может я плохо обясняю, но если обратить на это внимание, это невозможно не почувствовать
Согласна на 100%, у меня именно так и было, когда я поначалу выясняла источник боли, думала это от того, что иголка входит или волос выдергивается...нет ни "укол" ни тем более выуживание волоса было абсолютно безболезненным. Самый ужас для меня - это электрический разряд...да у меня ещё низкий порог чувствительности.

Но в принципе и это можно перетерпеть, потом к боли привыкаешь. Она меня каким-то местным обезбаливающим смазывала, а вот уколоть ледокаин я бы вряд ли решилась.
Одна моя знакомая, проходив к ней несколько сеансов, осталась недовольна, ей казалось, что иголка слишком толстая, даже свою приносила. Но впоследствии она вообще забросила эпиляцию.
Другая - очень довольна, убирала зону бикини, как и я, практически избавилась от волос., сейчас ходит раз в 2 месяца.
В общем не думаю, что дело-таки везения или невезения...может планеты не так стали

Вот сейчас бы у меня были на её счет сомнения, т.к возраст и глаз не тот.Ну и то, попробовала бы.