Вот теперь и агенты лазера у нас появились, да Mamanata? Расскажите поподробнее, как Вам нравится в центре на Садовой и какие там сейчас выгодные условия.
Лазер то уже приехал, видимо.
Всем рекомендую бабушку Прасковью, очень хорошо делает депиляцию пинцетиком, могу телефон сбросить в личку, звоните подольше, она глуховата.
Katerina Balerina, Вы при регистрации читали Раздел "Правила форума"? Если нет - очень рекомендую!!! А если подзабыли, я Вам напомню: 3. Правила общения на Форуме
3.1. Создавая свои сообщения/темы старайтесь делать их максимально открытыми, информативными и понятными для других Участников, наполняя их реальным отражением своих чувств, настроений, эмоций.
Например: «Мне все равно. Мне и то, и то нравится» (открытая формулировка, дает гораздо больший шанс быть услышанным и правильно понятым) вместо просто «Мне все равно» (может восприниматься неоднозначно, как агрессия, обида или просто, как констатация факта).
3.2. В случае несогласия с поведением другого Участника, говорите именно о его поведении, а не об оценке его личности.
Например: «Ты невнимательно прочитала мое сообщение» вместо «Ты невнимательная».
3.3. Говорите больше о своих наблюдениях, а не о своих заключениях, обобщениях.
Например: «Я вижу, что мы не сошлись во мнениях в вопросе прививок» вместо «С тобой бесполезно разговаривать».
3.4. Говорите о своем мнении, а не давайте оценки.
Например: «Мне не нравится этот фильм» вместо «Этот фильм - плохой».
3.5. В случае несогласия с другим Участником, не используйте категоричных выражений, говорите о конкретной ситуации, не обобщая.
Например: «В этом вопросе я с Вами не согласна» вместо «Вечно Вы несете чушь!»
3.6. Старайтесь давать как можно меньше советов, лучше высказывайте свои соображения, как бы делясь мыслями и информацией с другим Участником.
Например: «Я считаю грудное вскармливание наилучшим для моего малыша» вместо «Обязательно кормите грудью».
3.7. Обращаясь к конкретному Участнику Сообщества, делайте это по имени, нику, не обобщая и не обращаясь к абстрактному третьему лицу.
Например: «Ольга, скажите, пожалуйста» вместо «Модераторы, подскажите».
3.8. Старайтесь с пониманием и терпением относиться к другим Участникам Форума. Будьте корректны и дружелюбны. Помните, что на вежливое и приветливое обращение обычно хочется ответить тем же:)
Девочки, давайте УВАЖАТЬ ДРУГ-ДРУГА И СЕБЯ ПРЕЖДЕ ВСЕГО. А элементарную корректность в сети никто не отменял!!!