Изменение репутации
Пожалуйста, напишите за что вы изменяете репутацию этому пользователю

РостовМама

   

Войдите:

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Размещайте:

MamaPro
Выход на работу после затяжного перерыва: кем, когда, как? Не можешь определиться? Мы поможем

Помогайте:

[help!] Сёрбат Артемий 10лет Лимфома Ходжкина Срочный сбор на иммунотерапию!
[help!] Коробейников Влад, 13 лет, МЕНИНГОЭНЦЕФАЛИТ, едем на лечение
[help!] Молитва по соглашению о болящих
ТОП последних сообщений ТОП коммерческих тем Как попасть в ТОП?
[Кошки]
Re: Клуб влюбленных в тайчиков и ориенталов! от kapitolina
[Кошки]
Re: Клуб влюбленных в тайчиков и ориенталов! от Laima2017
[Беседка]
Re: Погода так и шепчет... Уж небо осенью дышало от Бестия
[Кошки]
Re: Клуб влюбленных в тайчиков и ориенталов! от oxsi_08
[Беседка]
Re: Погода так и шепчет... Уж небо осенью дышало от Irisk@
[Кухня]
Re: Что Вы сегодня готовили? от ДиЛемма
[Беседка]
Re: Погода так и шепчет... Уж небо осенью дышало от Бестия
[Товары]
Акции на сентябрь!!! Кабинет немецкой косметологии COSNOBELL. от oksanamarti
[Услуги]
 СЪЕДОБНЫЕ БУКЕТЫ - оригинальный подарок! РАСПРОДАЖА КОМПОЗИЦИЙ и подарки детям. от Вафелька
[Услуги]
Профессиональный массаж для взрослых и детей с выездом на дом от Alenka
[Ищу работу]
Выход на работу после рождения ребёнка: и хочется, и колется... от MamaPro
[Услуги]
Психологическое консультирование, активация сознания от olshch
[Услуги]
 ФИЗИКА. ЕГЭ и ОГЭ. 9 и 10 класс. Старт занятий 12 сентября. Дистанционно. от ФизМатКурсы
[Дом]
АН"Свой Дом" Все Новостройки без % в одном офисе,Вторичный Рынок,помощь в ипотеке,в т.ч.Военной,АЖП от svoidom
Рекламная информация

Автор Тема: А что вкусненького вы приносили на День Рождения РМ?  (Прочитано 27825 раз)

Moderator и 1 Гость просматривают эту тему.

Мана-Мана

  • Маша, 89064180325
  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +256/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 6745

  • печатаю левой пяткой

ой спасибо, уже хочу попробывать, когда я мед куплю ?
Записан

irin

  • Ира
  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +53/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 1145

  • Даниил

Спасибки, Светик)))
поняла изюменку - крем интересный!
Записан

torsher

  • 89О81877489 Светик. Сестра Ksennna. НИИАП
  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +134/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 1137


Ну прям засмущали :ah:
Рада что всем понравилось :aw: :aw: :aw: :aw: :aw: :aw:
Записан

Инга

  • Ко мне на ТЫ!
  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +119/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 3039

  • 89094404737

Тесто: 2 яйца, 2 ст.л.маргарина, 2 ст.л.меда, 1стакан сахара(беру меньше сах и больше меда), 1 ч.л. без горки соды(не гасить). Смешать и варить на водяной бане, через 5 минут высыпать туда пол стакана муки и еще варить минут 5, пока все растворится. Поставить остужать. (В это время я начинаю делать крем) После того как остудили, добавить 8 ст.л муки, замесить тесто, стол посыпать мукой(4-5 ст.л), помесить тесто. Скатать толстую колбаску и разделить на 7 частей. Каждую часть раскатать по форме блюда, навернуть на скалку, раскатаь на протевень и в духовку(на полную) минуты на 2(до готовности, определить по цвету), пока готовится один корж - раскатываю другой и т.д. Противень маргарином смазываю каждый раз. Коржи будут получаться очень неровными. ничего страшного, все равно ножом потом равнять под блюдо, а срезанным посывать верхушку. На каждый корж примерно по 2-3ст.л. крема.
Крем: 3 яйца, 1стакан сахара, 2ст.л. воды, варить на очень медленном огне, пока не загустеет, остудить и добавить туда 300 грамм масла, банку сгущенки и взбить блендером(миксером или чем удобно).

Не надо все 115 страниц перелопатывать - приятного аппетита.
маленькое дополнение... коржи лучше выпекать на пекарьской бумаге. В этом случае можно и не смазывать маслом. Крем можно заменить на сметанный или сметана + сливки.

=
Записан
Марусе 9 лет Стёпушке 8 лет
ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ТОРТЫ НА ЗАКАЗ http://forum.rostovmama.ru/index.php/topic,73147.html

irin

  • Ира
  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +53/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 1145

  • Даниил

маленькое дополнение... коржи лучше выпекать на пекарьской бумаге. В этом случае можно и не смазывать маслом. Крем можно заменить на сметанный или сметана + сливки.

=
и еще дополнение, если у вас маленький ребенок, который лезет к духовке, то можно вообще на верху "выпекать" коржи просто посыпав мукой сковороду и с двух сторон их жарить. я так и делаю, иначе не получается с малым. сегодня этим и занималась. и крем был с яйцами как у светы, но не масло, а сметана и  сгущенка (масло дома не было, а вот сметана пропадала :ab:  )
Записан

Инга

  • Ко мне на ТЫ!
  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +119/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 3039

  • 89094404737

и еще дополнение, если у вас маленький ребенок, который лезет к духовке, то можно вообще на верху "выпекать" коржи просто посыпав мукой сковороду и с двух сторон их жарить. я так и делаю, иначе не получается с малым. сегодня этим и занималась. и крем был с яйцами как у светы, но не масло, а сметана и  сгущенка (масло дома не было, а вот сметана пропадала :ab:  )
а сметанка очень хорошо идет к медовику...
Записан
Марусе 9 лет Стёпушке 8 лет
ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ТОРТЫ НА ЗАКАЗ http://forum.rostovmama.ru/index.php/topic,73147.html

Осинка

  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +142/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 4155

    • Школа свободы

и еще дополнение, если у вас маленький ребенок, который лезет к духовке, то можно вообще на верху "выпекать" коржи просто посыпав мукой сковороду и с двух сторон их жарить. я так и делаю, иначе не получается с малым. сегодня этим и занималась. и крем был с яйцами как у светы, но не масло, а сметана и  сгущенка (масло дома не было, а вот сметана пропадала :ab:  )

расскажи подробнее! У меня духовки вообще нет))
Записан

irin

  • Ира
  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +53/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 1145

  • Даниил

расскажи подробнее! У меня духовки вообще нет))
беру большую сковороду (я в ней и в духовке делаю - чугунная) ставлю на конфорку самую большую на хороший огонь, посыпаю мукой чуток. корж выкладываю прям на разогретую, аккуратненько со скалки скатываю, протыкаю вилкой, поджариваю с одной стороны (когда сковорода разогрета хорошо, то и 2 минут хватает, так что не прозевать), потом переворачиваю на другую и с другой поджариваю, все готов корж. тут же выкладываю второй (не остужая и не моя сковороду - не до такой роскоши)))) и так далее. вообще такой способ приготовления у меня был для творожных коржей, но вот попробовала для медовых тоже пойдет. может чуток конечно меньше поднимаются чем в духовке, но зато ребенок рядом крутится безопасно.
Записан