Тесто: 2 яйца, 2 ст.л.маргарина, 2 ст.л.меда, 1стакан сахара(беру меньше сах и больше меда), 1 ч.л. без горки соды(не гасить). Смешать и варить на водяной бане, через 5 минут высыпать туда пол стакана муки и еще варить минут 5, пока все растворится. Поставить остужать. (В это время я начинаю делать крем) После того как остудили, добавить 8 ст.л муки, замесить тесто, стол посыпать мукой(4-5 ст.л), помесить тесто. Скатать толстую колбаску и разделить на 7 частей. Каждую часть раскатать по форме блюда, навернуть на скалку, раскатаь на протевень и в духовку(на полную) минуты на 2(до готовности, определить по цвету), пока готовится один корж - раскатываю другой и т.д. Противень маргарином смазываю каждый раз. Коржи будут получаться очень неровными. ничего страшного, все равно ножом потом равнять под блюдо, а срезанным посывать верхушку. На каждый корж примерно по 2-3ст.л. крема.
Крем: 3 яйца, 1стакан сахара, 2ст.л. воды, варить на очень медленном огне, пока не загустеет, остудить и добавить туда 300 грамм масла, банку сгущенки и взбить блендером(миксером или чем удобно).
Не надо все 115 страниц перелопатывать - приятного аппетита.