Рассказывайте как сходили к Соцкой?!
Отписываюсь.
Ирина Петровна нам понравилась, спокойный рассудительный доктор, ничего лишнего и без нравоучений, что мне очень импонирует. С ребенком тоже отлично находит общий язык. Проверила глазки, потом изучила все наши обследования и сказала, что ничего нового, к сожалению нам сказать не может, так сказать порадовать - нужна операция, как нам и написали в Соколе

Провела полное обследование на расширенный зрачок, т.к засомневалась в правильности подбора очков, что-то там с цилиндром, на ее взгляд он меньше чем у нас в очках линза

правда я ничего в этом не понимаю

Зрение сказала приличное.
Спросила я ее где и когда делать операцию. И.П. сказала, что не горит, можно в 6 и 6,5 лет, главное до школы успеть, что в Ростове не советует, лучше как нам и сказали в Соколе, ехать в Волгоград. Раньше она сама делала эти операции, а сейчас вроде в Ростов не специализируется на этом

дешевле поехать в Волгоград и доктор там

Девочки, действительно, Соцкая И.П. в Эксимере в понедельник последний день принимает. Это она сама лично мне сказала, или в понедельник ко мне на подбор очков или к другому доктору, т.к. я в понедельник здесь последний день принимаю. Вот только я не спросила ее, может она еще где-то кроме 7-ки будет принимать, спрошу в понедельник и отпишусь.
Если сравнивать три клиники в целом, я распределю по местам так:
1. Сокол
2. Эксимер
3. Леге Артис
Из врачей:
1. Трегубова И.В.-Сокол, Соцкая И.П.-Эксимер
2. Щербакова-Леге Артис
По поводу Щербаковой. Здесь, я в докторе не сомневаюсь, наверняка она хороший специалист. Мне не понравилось, что работа клиники построена так, что доктор уделяет очень мало время ребенку, в связи с чем там неправильно было определено зрение. Она нам поставила на больной глаз практически слепоту 6%

, а на самом деле у нас было 70%

Она ребенка смотрела от силы десять минут, зрение проверяла не она.