Изменение репутации
Пожалуйста, напишите за что вы изменяете репутацию этому пользователю

РостовМама

Входим:

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Размещаем:

Boni
Привет РМамочки :). Моя группа в ВК по авторским тортам https://vk.com/olgabonitort Приходите, буду рада!

Помогаем:

[help!] Все вместе мы - удивительная сила, которая способна творить великие дела!
[help!] Обсуждение темы сбора Сёмкиной для Сербат Артема. ПОЛИЦИЯ ВЕДЁТ ДЕЛО
[help!] Дима Джинян. 26лет. ДЦП
ТОП последних сообщений ТОП коммерческих тем Как попасть в ТОП?
[Политика и общество]
Re: 2022 - ситуация с ДНР и ЛНР, беженцы . от Пуша-мама
[Детское здоровье]
Re: Аденоиды от Пуша-мама
[Трёп]
Re: Трёп от alisa-TOP22
[Трёп]
Re: Трёп от Faionart
[Трёп]
Re: Трёп от lapochka
[Товары и услуги]
Консультация астролога от Ракша
[Товары и услуги]
 Выпускные фотоальбомы. Д/сад, школа, ВУЗ. Ростов и область от Еремеева
[Товары и услуги]
Накормлю вкусными, натуральными блюдами! от Повар Артем

Автор Тема: Отбеливание зубов  (Прочитано 117461 раз)

Moderator и 1 Гость просматривают эту тему.

Tanusha_r

• Профессионал
  • Доброе имя +18/-0
  • Оффлайн Оффлайн

Re: Отбеливание зубов
« Ответ #30 : 02 Апрель 2009, 20:12:05 »

Плюс ко всему операция болезненая и длится порядка 2-х часов, в общем на любителя но я не жалею,какое-то время была красавишна... а хватило бы силы воли не пить кофе и до сих пор бы были белоснежные)

pnatulia

• Наталья
  • Гуру
  • Доброе имя +47/-0
  • Оффлайн Оффлайн

« Ответ #31 : 02 Апрель 2009, 20:21:48 »

Спасибо за ответ!!!  :ax: А можешь подсказать где делала и цену? Можно в личку!
И как состояние зубов не ухудшилось после этого? Т.е. действительно оно безвредно и безопасно?  :ax:

Tanusha_r

• Профессионал
  • Доброе имя +18/-0
  • Оффлайн Оффлайн

« Ответ #32 : 02 Апрель 2009, 20:30:47 »

Спасибо за ответ!!!  :ax: А можешь подсказать где делала и цену? Можно в личку!
И как состояние зубов не ухудшилось после этого? Т.е. действительно оно безвредно и безопасно?  :ax:
На счет безвредно и безопастно не знаю - у меня пока нормально) На эмаль однозначно влияет, но если с эмалью нет проблем то не страшно. Все пломбы на фронтальных зубах придется переделывать - потому что будет выделяться, изнчально по технологии вообще надо убирать пломбы, но я убирала после.В личку кину координаты и цену

Lidia

• Лида
  • Почетный участник РМ
  • Гуру
  • *
  • Доброе имя +473/-0
  • Оффлайн Оффлайн

« Ответ #33 : 02 Апрель 2009, 22:20:22 »

Плюс ко всему операция болезненая и длится порядка 2-х часов, в общем на любителя но я не жалею,какое-то время была красавишна... а хватило бы силы воли не пить кофе и до сих пор бы были белоснежные)
это как болезненная? может вам неправильно делали? десна полностью защищены от воздействия  :al:  Делается за один час. Чтобы эффект держался долго дополнительно можно носить капы со спец.гелем. И пломбы переделывать не надо. Я буквально на неделе общалась с врачом об этом.Такое ощущение что мы о разном говорим. Я о Зум 3

Скрепка

• Лариса
  • Гуру
  • Доброе имя +102/-0
  • Оффлайн Оффлайн

« Ответ #34 : 02 Апрель 2009, 23:56:16 »

Я вот все смотрю на наших звезд, политиков, какие же зубы у всех белые, сегодня обратила внимание на ведущих на канале МУЗ ТВ, ну не зубы, а загляденье просто. Интересно, какие методики используются для столь белоснежного отбеливания ???
Мать 3-х

Tanusha_r

• Профессионал
  • Доброе имя +18/-0
  • Оффлайн Оффлайн

« Ответ #35 : 03 Апрель 2009, 08:08:21 »

это как болезненная? может вам неправильно делали? десна полностью защищены от воздействия  :al:  Делается за один час. Чтобы эффект держался долго дополнительно можно носить капы со спец.гелем. И пломбы переделывать не надо. Я буквально на неделе общалась с врачом об этом.Такое ощущение что мы о разном говорим. Я о Зум 3
вы общались или делали? ) я делала  - наверно в этом отличие, и больно не деснам, простреливающие боли по самим фронтальным зубам, хотя врач сказала, что я легко переношу) и разница в один тон если честно не вдохновила, но тут видимо индивидуальная особенность зубов, а вот ульрозвуковую чистку я бы повторила) На счет того что не надо переделывать пломбы тоже не поняла - у вас если хотя бы на тон изменится цвет зуба будет видно, естественно это касается только фронтальных зубов(кажется 12зубов)...Между зум2 и зум 3 разница в продолжительности процедуры, зум3 кстати делается 45 минут, зум2 - час, ну и проникновение препарата сильнее у зум3.
ПыСы нефронтальные зубы такого же оттенка и станутся)
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2009, 08:34:54 от Tanusha_r »

Tanusha_r

• Профессионал
  • Доброе имя +18/-0
  • Оффлайн Оффлайн

« Ответ #36 : 03 Апрель 2009, 08:29:20 »

Я вот все смотрю на наших звезд, политиков, какие же зубы у всех белые, сегодня обратила внимание на ведущих на канале МУЗ ТВ, ну не зубы, а загляденье просто. Интересно, какие методики используются для столь белоснежного отбеливания ???
Возможно это виниры...

vittorio

• Опытный
  • Доброе имя +8/-0
  • Оффлайн Оффлайн

« Ответ #37 : 03 Апрель 2009, 09:42:20 »

Я буквально неделю назад закончила с отбеливанием (делала в Денталее). Полностью согласна, что процедура болезненная, причем болело еще в течение суток примерно после окончания. Зубы осветляются на несколько тонов, но до белого цвета - нет. Во первых врачи не рекомендуют - очень сильно повреждается эмаль, потом долго восстанавливать, во-вторых у среднестатичстического человека природный цвет не белый, а отбеливание - это не покраска, а именно возвращение своего первоначального цвета. А то что по ТВ у звезд - это все виниры.

Анпик

• Гуру
  • Доброе имя +37/-0
  • Оффлайн Оффлайн

• 8-909-400-72-42 Аня
« Ответ #38 : 03 Апрель 2009, 09:47:35 »

Я буквально неделю назад закончила с отбеливанием (делала в Денталее). Полностью согласна, что процедура болезненная, причем болело еще в течение суток примерно после окончания. Зубы осветляются на несколько тонов, но до белого цвета - нет. Во первых врачи не рекомендуют - очень сильно повреждается эмаль, потом долго восстанавливать, во-вторых у среднестатичстического человека природный цвет не белый, а отбеливание - это не покраска, а именно возвращение своего первоначального цвета. А то что по ТВ у звезд - это все виниры.
Или люминиры))) моя мечта  :as: 12-14 зубов около 100 тыс. я как-то считала)

Tanusha_r

• Профессионал
  • Доброе имя +18/-0
  • Оффлайн Оффлайн

« Ответ #39 : 03 Апрель 2009, 10:11:44 »

ага мне вообще показалось что после ультразвуковой чистки примерно такой же цвет был) я для себя решила просто делать раз в полгода генеральную уборку в виде чистки :ab: и раз в 10 дешевле:)

vittorio

• Опытный
  • Доброе имя +8/-0
  • Оффлайн Оффлайн

« Ответ #40 : 03 Апрель 2009, 10:22:24 »

ага мне вообще показалось что после ультразвуковой чистки примерно такой же цвет был) я для себя решила просто делать раз в полгода генеральную уборку в виде чистки :ab: и раз в 10 дешевле:)
Я тоже вряд ли решусь повторить :ag: Мне с собой дали еще систему домашнего отбеливания, хватает на год поддерживать цвет, посмотрим как будет...

pnatulia

• Наталья
  • Гуру
  • Доброе имя +47/-0
  • Оффлайн Оффлайн

« Ответ #41 : 03 Апрель 2009, 12:11:25 »

На счет того что не надо переделывать пломбы тоже не поняла - у вас если хотя бы на тон изменится цвет зуба будет видно, естественно это касается только фронтальных зубов(кажется 12зубов)...

Девочки, а что делать когда эффект отбеливания сойдет на нет, цвет обычный вернется назад, а пломбы то останутся светлыми.....  :al:
и что тогда их опять менять чтобы они были под цвет зубов  :av:
...... это же получатся по несколько раз за год...... :be:

J vs J

• Беловодье, Азовский р-н
  • Гуру
  • Доброе имя +266/-0
  • Оффлайн Оффлайн

« Ответ #42 : 03 Апрель 2009, 12:50:41 »

У меня сотрудница делала отбеливание привезенной из Штатов штуковиной... В течение кажется недели на зубы надеваются полосочки прозрачные, каждый день на 15 минут где-то. Зубы белоснежными остаются больше года даже при том, что девочка курит, пьет кофе и ддовольно нездорово питается.  Во время курса есть ощущение "ноющих" зубов, потом сходит на нет в течение недели-двух. У кого эмаль крепкая (плотная или не знаю как там она различается... хорошая, в общем  :ab:) могут зубы вообще не ныть. В России не продается, через Ebay и т.д. вроде бы тоже не купить, т.к. лекарственное средство, запрещено продавать. Ей привозили на заказ несколько штук, тут она продавала за 2000р, кажется. Knopochka, помню, интересовалась, но не знаю, купила ли.
@pradesign

Нейра

• Будто я в огромном телешоу, популярном, но таком чужом..
  • Гуру
  • Доброе имя +724/-7
  • Оффлайн Оффлайн

• #ятвоевсе
« Ответ #43 : 04 Апрель 2009, 15:43:47 »

я пробовала) кофе любишь?
 вот если любишь то не стоит - эффекта хватит не на долго) у меня зум 2 отбелил всего на тон правда перед отбеливанием у меня уже был а3 а стал а2) у меня прошло пол года - зубыли  пожелтели немного, но я без кофе жить не могу)
На 1 тон??? Да это вообще не серьезно... И Вы за 1 тон им еще и заплатили??

Девочки, а лазерное никто не пробовал?
Все сказанное мною является моим субъективным мнением и оценочным суждением.

Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться:)

pnatulia

• Наталья
  • Гуру
  • Доброе имя +47/-0
  • Оффлайн Оффлайн

« Ответ #44 : 04 Апрель 2009, 20:07:32 »

А чем отличается лазерное от зум?  :al: