Изменение репутации
Пожалуйста, напишите за что вы изменяете репутацию этому пользователю

РостовМама

   

Входим:

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Размещаем:

RostovMama
https://t.me/rostovmama_official

Помогаем:

[help!] Все вместе мы - удивительная сила, которая способна творить великие дела!
[help!] Обсуждение темы сбора Сёмкиной для Сербат Артема. ПОЛИЦИЯ ВЕДЁТ ДЕЛО
[help!] Дима Джинян. 26лет. ДЦП
ТОП последних сообщений ТОП коммерческих тем Как попасть в ТОП?
[Что нового на Ростовмаме?]
ВНИМАНИЕ! МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ В ТЕЛЕГРАМ! ССЫЛКА НА ВСТУПЛЕНИЕ ВНУТРИ! от Vadim
[Врачи роддомов]
Re: Шестаков А.А. от AlinaRP
[Детские дома, приюты, дома ребенка]
Re: Дети-отказники в больницах (объединенная тема) от Ginger
[Детские дома, приюты, дома ребенка]
Re: Дети-отказники в больницах (объединенная тема) от Ginger
[Детские дома, приюты, дома ребенка]
Re: Дети-отказники в больницах (объединенная тема) от Ginger

Автор Тема: Я сегодня купила очень вкусный.... Архив темы 22.12.2009-30.01.2014  (Прочитано 2554372 раз)

Moderator и 1 Гость просматривают эту тему.

MAYBE

  • Профессионал
  • ****
  • Доброе имя +18/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 345

  • Танечка 8-90шесть-414-семь5-шесть5
    • Просмотр профиля

Недавно в Реале купила крахмал, пришла домой а он кукурузный!
А чем он от картофельного отличается?



Мне он нужен для изготовления форфора,спасибо прямиком поеду в Реал

Daniella

  • Новичок
  • *
  • Доброе имя +1/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 36
    • Просмотр профиля

Я кукурузный крахмал брала в Метро месяц назад, в упаковке 3 пакетика.

Irisk@

  • Я Ольга, можно на "ты"
  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +801/-1
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 18870

    • Просмотр профиля

А где именнно его там в Метро искать? А то я там только в упаковках по 3 кг нашла  :al:

Смысл жизни не в том, чтобы ждать, когда закончится гроза, а в том, чтобы учиться танцевать под дождем. Вивиан Грин

MAYBE

  • Профессионал
  • ****
  • Доброе имя +18/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 345

  • Танечка 8-90шесть-414-семь5-шесть5
    • Просмотр профиля

Девочки купила сегодня крахмал в Реале 15 с копейками 200 гр.кукурузный,спасибо что подсказали :ad:

Ксения Берковская

  • Шмупсомама
  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +188/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 2822

  • (863) 256-22-80
    • Просмотр профиля
    • Сайт журнала для родителей особых детей "Седьмой лепесток"

ой, а я так давно его искала! спасибо!
 хотела что-то испечь неимоверно вкусное по рецепту Ю Высоцкой...., но, если честно, уже не помню что :ah:
раз нашелся кукурузный крахмал, найдется и рецепт :aj:
« Последнее редактирование: 03 Август 2011, 22:18:25 от Шмупсомама »
Твоё мнение о человеке сложено из того, чем наполнен ты сам.
Это либо твои страхи, либо твоя любовь.(с)

cosmo_girl

  • Наташа
  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +18/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1822

    • Просмотр профиля

Девочки, а я давно сижу на творожниках "Белого медведя"
просто обожаю их!

Shustinka

  • Супер-пупер!
  • Профессионал
  • ****
  • Доброе имя +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 255

    • Просмотр профиля

Конечно можно)) только не знаю...разрешается  ли это делать в данной  теме?)))

 300мл сливок 33-35%, 3 желтка, 120г. сахара, ваниль, 0,5 ст.молока.

Желтки растереть с сахаром, соединить с остывшим кипяченным молоком,добавить ваниль. Поставить на медленный огонь в ковшике или кастрюльке (с антипригарным покрытием) и довести до состояния сгущенки непрерывно помешивая. Взбить миксером охлажденные сливки до крепких пиков и соединить очень аккуратно с желтково-молочной массой ложкой. Образовавшуюся массу на 1 час в морозилку. Через час на самой медленной скорости миксером перемешать массу и опять на 1 час в морозилку. Через час повторить процедуру.И все, как застынет, мороженное готово.))
 
спасибо огромное! попробую сегодня обязательно, только сливки простоквашино возьмем, привычней как-то.!
 самое вкусное это мороженное перед видеоигрой или обучающим мультиком 3vi а у нас тем более сегодня детские посиделки=))
« Последнее редактирование: 26 Август 2011, 12:17:59 от Shustinka »
Счастье не в золоте, деньгах или карьере! Счастье это первое слово дочурки: "Мама!"

Алмаз

  • Елена
  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +56/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2878

    • Просмотр профиля

Конечно можно)) только не знаю...разрешается  ли это делать в данной  теме?)))

 300мл сливок 33-35%, 3 желтка, 120г. сахара, ваниль, 0,5 ст.молока.

Желтки растереть с сахаром, соединить с остывшим кипяченным молоком,добавить ваниль. Поставить на медленный огонь в ковшике или кастрюльке (с антипригарным покрытием) и довести до состояния сгущенки непрерывно помешивая. Взбить миксером охлажденные сливки до крепких пиков и соединить очень аккуратно с желтково-молочной массой ложкой. Образовавшуюся массу на 1 час в морозилку. Через час на самой медленной скорости миксером перемешать массу и опять на 1 час в морозилку. Через час повторить процедуру.И все, как застынет, мороженное готово.))
 


Я сделала, очень вкусно, только у меня состояние сгущенки не получилось, скорее просто уваренная масса.

Daniella

  • Новичок
  • *
  • Доброе имя +1/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 36
    • Просмотр профиля

спасибо огромное! попробую сегодня обязательно! а есть разница какого производителя сливки брать (мне просто простоквашино очень нравится, тем более у них там акция :ah:) а в остальном рецепт поняла =))

 Я "Простоквашино" не пробовала, поэтому и не могу сказать)) Делала на "домик в деревне"33% понравилось, но больше не буду рисковать...потому как купила эти же сливки на крем.. вообще не взбились((  Мне очень понравился  вкус мороженого   на сливках "Пармалат" 35% и теперь делаю только на них  :ab:

Я сделала, очень вкусно, только у меня состояние сгущенки не получилось, скорее просто уваренная масса.

 :ab: Я думаю, что уваренная масса лучше, чем недоваренная)) да и самое главное что у Вас получилось вкусно! :ab:


Девочки, я рада что вам понравилось :ab:

beata

  • Я Ира.
  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +263/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 8322
  • Я использую мобильное приложение РМ

  • Если факты против меня, тем хуже для фактов.
    • Просмотр профиля

Девочки,колбасу не ем,но вчера были в реале,муж захотел любительской варенки...Продавец посоветовала Дубки...Прочитала состав дома была удивлена,из консервантов,только нитрит натрия :ai: мои родители сами делают такую колбасы и добавляют его по рецепту,чтобы она была розовенькая...И Все, на первом месте мясо,шпик,специи (там перечислены)...И вкус очень приближен к той,которую мои родители делают...Неужели появилась нормальная колбаса?

юка

  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +67/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1809

    • Просмотр профиля

Да, Дубки-отличная колбаса! И любительская и докторская. У нас в Агрокомплексе на Днепровском продают. Мы только ее и берем.

Нейра

  • Будто я в огромном телешоу, популярном, но таком чужом..
  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +724/-7
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 34498

  • #ятвоевсе
    • Просмотр профиля

Надо будет попробовать эти Дубки. Я очч люблю вареную обезжиренную колбасу :ah: :ba:



ПС: Девочки, давайте не будем в этой теме разводить офф, как все это можно чудесно приготовить дома. Откройте отдельную тему и готовьте там хоть мороженное, хоть колбасу. А тут хочется обсуждать, что приличного и вкусного можно КУПИТЬ. :ax:
Все сказанное мною является моим субъективным мнением и оценочным суждением.



Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться:)

J vs J

  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +266/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 18309

    • Просмотр профиля

Девочки,колбасу не ем,но вчера были в реале,муж захотел любительской варенки...Продавец посоветовала Дубки...Прочитала состав дома была удивлена,из консервантов,только нитрит натрия :ai: мои родители сами делают такую колбасы и добавляют его по рецепту,чтобы она была розовенькая...И Все, на первом месте мясо,шпик,специи (там перечислены)...И вкус очень приближен к той,которую мои родители делают...Неужели появилась нормальная колбаса?
А у тебя родители в промышленных масштабах делают или для себя только?
Можно фотку Дубков? :ah:
@pradesign

J vs J

  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +266/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 18309

    • Просмотр профиля

Надо будет попробовать эти Дубки. Я очч люблю вареную обезжиренную колбасу :ah: :ba:
Любительская вроде с жиром, нет?
@pradesign

beata

  • Я Ира.
  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +263/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 8322
  • Я использую мобильное приложение РМ

  • Если факты против меня, тем хуже для фактов.
    • Просмотр профиля

А у тебя родители в промышленных масштабах делают или для себя только?
Можно фотку Дубков? :ah:
Родители только для себя,по секретному рецепту,который даже мы не знаем до конца))))Знаю,что там очень строгий температурный режим и всякие прибамбасы типа кутера...
Дубки сфоткать не могу, так как взяли мало,и вчера вечером практически съели и на завтрак доели)))Если завтра поеду к мужу на работу,заеду в реал и обязательно куплю, тогда выложу...У нас в магазине на районе её нет к сожалению....